国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼乔对维耶里的使用 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
楼主

维耶里铁定不会走了,下赛季有可能还是主力,但究竟他能不能恢复到巅峰期的水平现在不好说,但起码他在场上能起到震慑四方的作用.并且还能牵制对方的防守球员,我觉得这点上他的作用要比多特蒙德的科勒作用大,虽然科勒有2.02米的身高,可我们的波波可是第一中锋那,名声在外,名声在外.
    或许BoBo真的不会能再在一场比赛中独中四元,抑或来上几个帽子戏法,但如果他真能承受不进球的压力牵制对方为阿德里亚诺,为雷科巴,马丁斯为队友做球,那么他的队友很可能就轻易得分了,这样看来可以把Bobo的作用比作英格兰的赫斯基专门为欧文做球,这虽然有点委屈Bobo,但却是很有实效,打得好了不但别人能进球,自己也能进.所以曼奇尼对维耶里的肯定是有道理的,凭什么Bobo在场上就踢不出漂亮足球呢.
    很多人想要证明自己,Bobo也不例外,既然曼奇尼来了,相信这合了他的心意,他没理由为梦想许久的冠军不拼命再发牢骚了.他也知道他没多少机会了,他也知道他离开国际就没其他的俱乐部为他付高薪了.呵呵呵他会服从曼奇尼的指挥的.
    既然在身上刻上力,雷,恒几个汉字,相信维耶里明白这几个字的含义,那就学学中国息事宁人的态度吧.低调些没什么不好.
    我对曼奇尼很有好感的,呵呵呵,在意大利除了巴乔就是他了.曼奇尼也非常喜欢中国,这大家也都知道.至于这样一位渴望证明自己的教练,就让我们期待胜利吧.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
沙发
<P>重新确定他的主力位置</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
地板
<P>为蓝黑做点实事吧~</P><P>大家都在看着你呢!</P><P>相信你不会让我们失望的</P><P>BOBO?必胜!!!</P>

yangcv  MM

CNB
<P>相信BOBO</P><P>相信曼乔</P><P>相信INTER</P>
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...

CNB
<P>  绝对相信BOBO</P>

CNB
<P>一定是要做主力的。</P>
走了

CNB
<P>其实是很矛盾的.他可能是国米的现在.但是国米的未来是,小马.啊德,卡龙,文托拉这样的年轻人.</P><P>年轻人成长是需要实战锻炼的.坐长了板凳灵气会被磨光的.如何才能实现双赢那.</P><P>真是难题.</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>他就是中锋吧,希望他能生性啦,好好和我们的前锋和中场队友配合,调整自己的状态,不要做更衣室搞事者,我们需要一个成熟的BOBO,不是小孩子的BOBO,我们需要你的贡献,不是你的大牌,我们更需要你的进球。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

蓝黑近卫军

CNB
<P>8会把  听说曼乔要他做队长的啊  8要啊 </P>
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽