国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]草色遥看近却无 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
楼主
草色遥看近却无——记国际米兰阵容的强大和夺冠的无望
  国际米兰为什么不能夺冠?
  这个问题,难度绝不亚于哥德巴赫猜想之类的世界性难题,因为为了解这个方程,蓝黑人已经耗去了15年的光阴了……
  实在很难搞懂这是什么原因,从管理层到教练再到球员无一遗漏地被批了个遍。但如果吼两嗓子就能换来冠军,就好了。
  等待,在昔日的荣光下,如同一个苦行僧般,守望一个冠军……
  花开,然后花落……

从一个年少轻狂的少年,到成熟稳重的三十而立,这是老一辈的国际米兰球迷。
  从一个牙牙学语的孩子,到充满梦想的花季雨季,这是新一代的国际米兰球迷。
  不同年龄的蓝黑球迷,共同的蓝黑之心,相同的命运……
  岁月,给我们开了一个恶意的玩笑,命运,无情地翻弄着我们脆弱的心,阿尔皮的罗纳尔多,奥林匹克的败战,5月5日的沉痛……
  那份苦涩,那种失落,永存心中……

有人说,上帝是国际米兰的球迷,否则为什么天空是蓝色的,黑夜是黑色的呢?
  我笑了,不置可否……
  万能的上帝创造了亚当夏娃,万能的上帝用一场洪水洗去了人间所有的罪恶,然而万能的上帝却始终无法给予我们正确的方向,于是在未知中摸索,于是在迷茫中彷徨……
  1972年,革命家切格瓦拉倒在了玻利维亚的土地上。公元1990年到公元2004年,国际米兰不止一次地死于双重甚至三重阴谋下……
  那个公平而又纯洁的小世界杯,早就死了……

一年又一年,一朝又一朝,走的走,来的来。
  年年星光灿烂,岁岁阵容豪华,然而收获的,却总是那份黯然……
  如果有可能,我会将自己的灵魂卖给撒旦!在某些时候,实在无法忍受国际米兰的那种萎靡,看到加利亚尼与莫吉的那副神气模样,我的心在滴血……
  血与泪的交织,苦的痛的融汇,苦难的国际米兰,如同普罗米修斯般,时间是永远……
  国际米兰,不要为我哭泣!因为眼泪早已流干,因为我们早已被锤炼地无比坚强!

年年的冠军争夺者,年年的失意者,国际米兰总是在重复着这样的故事。从梦想,到梦碎……
  有些人不堪忍受,走了;有些人伤心欲绝;走了,有些人“弃暗投明”,走了,留下的,是一些无可救药的蓝黑症的晚期患者。
  包括我,包括你,包括他和她……
  我一直认为,忠诚是一个不可企及的东西,勇气是一个让人钦佩的品质,信念是一个虚无飘渺的玩意。现在才发现,原来在平凡的我们中间,忠诚,勇气与信念竟是如此地随处可见……
  也许,拥有这份忠诚,保持这份勇气,守住这份执着,便是我们的幸福,尽管在旁人看来有些可笑,有些不解……

山中鹿之介很迷惑,为什么强大的尼子家,居然会被毛利家逐步地蝉食。
  他永远不会了解,因为其中的原因,是他所不能了解的。
  面对尼子家的分崩离析,所有的人都在寻找出路,只有山中鹿之介没有放弃,执拗地抵抗,尽管没有任何的希望……
  尼子灭亡了,山中面对新月这般起誓:
  为了尼子家,请让我倍受苦难!
  始终被这个日本人所感动,这也许是唯一一个能够让我感动的日本人!山中鹿之介,他的一生都在为尼子家的复兴而奋斗,让人唏嘘,让人感慨……
  如果有可能,同样愿意用自己的一生去守望一个冠军,虽然有些可笑,但这是一种决心!

也许,国际米兰这个玩意是一剂毒药,因为我已经无奈地发现,国际米兰的一颦一笑,一举一动都会吸引我的目光,欲罢不能,欲戒不能……
  纵然是青春的逝去。纵然是未来的迷惘,都无法改变我的方向,爱上了,无法改变,正如同上了贼船就永远没法下船了。
  忧伤总是存在,希望也总是存在,在忧伤与希望的二重奏中度过每一天,每一年……
  蓝与黑,已然是我的信仰……

钟爱一生,无怨……
  痴迷一生,无悔……
  爱上你,是我的光荣,爱上你,我从不后悔……
  因为国际,所以米兰,因为蓝,所以黑,因为爱,所以永不后悔

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

CNB
沙发
<P>也许这就是魅力吧.</P>
<P>国米最大的"问题"是莫主席太急功近利,</P>
<P>因为他比我们更渴望冠军.也感谢他为我们培养了这种特殊魅力的球队.</P>
<P>我想冠军不远了,因为终于有一个他可以120%信任的教练了,这是以往没有过的.</P>
<P>稳定的教练才是球队稳定的前提.稳定的球队才是有最有竞争力的.我想夺冠有可能不是</P>
<P>今年,但是一定是曼齐尼为我们带来.</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
地板
也许,拥有这份忠诚,保持这份勇气,守住这份执着,便是我们的幸福,尽管在旁人看来有些可笑,有些不解……
好文章!
道可道,非常道!我爱国米!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>虽然基调忧伤,却是很清新的文章,诠释历史诠释爱</P><P>PS:请楼主在标题注明转帖或原创,谢谢</P>
一期荣华一盃酒

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
是呀!我们是悲情的,但不是永远
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
对````还是相信这次国米会给我们意外的惊喜吧
我是国米魂,我为国米狂!!

CNB
<P>不要问为什么不能夺冠</P><P>要说什么时候我们能夺冠</P><P>足球,在过去中迎接现在和未来</P>

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
真是好文章啊,不过怎么觉得有点伤感啊
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>人总有走运的时候!不可能老衰吧!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!