国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月18日官方训练图片 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主

<P><B>来自周日下午的训练课图片:[/COLOR]</B></P>
<P>乖乖地坐下,认真的聆听教练的讲解~
</P>
<P>不知道蓝黑战士们都在商量些什么呢~
</P>
<P>看见了吗?场外有好多球迷哟!
</P>
<P>伸展训练有助于肌肉的运动~
</P>
<P>尽情地秀出自己的美腿吧,吼吼~~~
</P>
<P>最右边的那个是谁呀?似乎有偷懒的嫌疑?
</P>
<P>最近的天气都是以多云为主吗?
云层都好厚的样子!
</P>
<P>技术训练~
</P>
<P><B>蓝黑战士 AT WORK :[/COLOR]</B></P>
<P>看上去大家都很精神,不错不错~
</P>
<P></P>
<P>这个是BOBO跟谁呢?
</P>
<P>冷敷?水疗?
</P>
<P>坐着足球观看训练情况,还真怡然自得呢!
</P>
<P>混战中……
</P>
<P>吃我一记右脚射门!
</P>
<P>放手!别吃小马的豆腐~~~吼吼~~~
</P>
<P>拦截乎?跳舞乎?
</P>
<P>哇!!!
帅呆了!哭毙了!
</P>
<P><B>来自守门员训练的图片:[/COLOR]</B></P>
<P>守门员教久里奥·诺西亚里在给大家讲解~
</P>
<P>飞身扑救,酷!
</P>
<P>架势十足哦~
</P>
<P>动感一刻!
</P>
<P>什么叫做精准?这就叫做精准!
</P>
<P>托尔多好卖力哦!
</P>
<P>喂喂,我说科达兹啊,你看哪里去了?
</P>
<P>鱼跃龙门?
</P>
<P><B>更多的训练课图片:[/COLOR]</B></P>
<P>拼抢!矛VS盾!
</P>
<P>呀哈哈哈,贝隆你是什么动作呀?呀哈哈……
</P>
<P>以寡敌众!
</P>
<P>教练人员都紧紧地盯看着训练情况!
</P>
<P>小心来者!要把球给控好哦~~
</P>
<P>贝隆在控球中……
</P>
<P>光头的蓝黑“探戈”
</P>
<P>酷!
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
沙发
<P>不知道贝隆现在的状态怎么样</P><P>和大家训练这么长时间了该很不错了吧</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
今天终于不再以跑步为主了~呵呵~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>训练内容似乎每天都不同,呵呵……</P><P>贝隆,个人觉得跟大家挺融洽,身体状况也不错的说~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
还有一个半月