国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]再见,CNers~ [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
楼主
Dear cners,

看到陶然尔多的帖子,想想现在和大家说再见也是时候了~在CN混了8个月,也算是个老人了吧~看到新人一天比一天多,心里很为CN的壮大高兴,不过也在很久以前就在想一个问题,如果开水要离开CN一年,大家会不会都把我给忘了?我也不知道~只是希望一年以后,我再回来,在那些认识开水的人心里还有个小小的位置~所以发这个帖子,监督你们,以免你们把我都忘了~西西~
其实走的原因当然很简单,两个字,高考~我想我没有JAYCE那么自信,考试学习两不误,所以我必须选择离开~
但是在离开之前,有很多人,我想说很多话~

CN的女生

JAYCE,一直很喜欢你男生般什么事都大而化之的性格,你是我最可爱的妹妹~和你一起在CN灌水是我觉得最快乐的事~还记得我们给一笑和奇迹取的外号吗?(小红和小绿)呵呵~上高中了,和初中不一样,要记得好好学习啊~表水着水着忘了别的事~
永恒JJ,你是我见过最贴心的JJ了~和永恒JJ聊天粉开心哈~西西~但是JJ也表粗心大意,下次睡上铺别又摔下来了~我睡上铺这么久还没摔过哩~
掌JJ,和你不算特别熟吧~但是我真的很佩服你对雷科巴的执着,因为我自己做不到对一个边缘球员赋予那么多的信任,相信你的信仰,继续支持他吧~还有,在这一年里好好和永恒JJ过日子哈~
CHO,我们俩算是因为上海之行才认识的吧~你也是我觉得CN最可爱的女生之一~当然,CN的每个女生都粉可爱~不论以后我走到哪里,都会记得有你这个朋友,还会记得你那个所谓知道杜威的爸爸~呵呵~下次到上海在去看你~
飞燕,我不知道你现在还在不在CN经常出没了~不过高考完了,你也该现身了吧~还记得和你在文学区的交流,记得你的誓言:高考完了,要把CN淹了~别忘了实现哈~(到时候我也可以顺便水一把)
还有粉多粉多,CN的女生都很好~很可爱~认识你们是我的幸运~

CN的男生

老头子,勉强再叫你这个外号吧~呵呵~你是我在CN认识的第一个人哈~虽然现在很少碰到,而且碰到了也没怎么聊天了,我还是为认识你感到欣慰,因为这个第一印象还粉不错的说~毕竟算是半个老乡嘛~
流水,算是我在CN最熟的男生了吧~不知道你是怎么看我的,我可还算是蛮欣赏你的才华的~而且你也是为数不多的和我发生过争执的Cner之一,虽然都是吵小架,飞燕那件事,我还没跟你说对不起哩~呵呵~对了~下次给女生写信记得把字写好看点,不要再敷衍了事了~会留下不好的印象的哦~我上次就当是你的实验品好了~
奇迹,谢谢你那天肯听我发牢骚哈~现在我想通了不少~而且我还是想告诉你,我那天听到你的回答真的粉感动~不准说我小女生!!!有点不好意思的是,现在武汉CNer的活动我还没参加过一次~想想就脸红~不过高考完了应该会有时间了吧~西西~盼盼筒子也想瞅瞅你长的啥样儿~
TJ,你和CHO一样,也是我到上海才算是认识的~感觉你还是有些腼腆,我们几个女神又不会把你给吃了~不过那次太仓促了,是我的错~下次再来嘛~大不了你们来武汉,我请客~(奇迹付帐~我是无产阶级~西西~)
雨GG,接触不多~(也不想接触多~)印象最深的是我第一次把盼盼带到CN的群里,那次算是让我见识到你的厉害,硬是拉住她是AC米兰的球迷这一点不放~真是那个什么什么啊~哎~
不过后来转变也蛮快的~呵呵~除了把我吓出一身冷汗之外~

总而言之,来到CN是我的幸运,结识你们是我的快乐,留在CN是我的希望,离开CN是我的无奈~
在这8个月里,有你们真好~希望一年以后可以让你们看到一个更好的开水,也希望看到一个更好的CN~
再见,all cners~
Best wishes,

yours cathyilhan

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
sth is best left unsaid……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
沙发
<P>祝福MM,希望一年后能看到你的荣归……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
地板
<P>嘿嘿~学我啊~</P><P>我来了哦 ~~~~~~~~走好吧MM</P>
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
加油加油~~
等待明年这个时候你的归来~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>想不到开水对偶爹印象这么深刻哇</P><P></P><P>谢谢开水的盛赞~~开水也粉可爱的说~~~</P><P>加油哦 开水 我对你有信心 明年等你好消息~~</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>开水加油哦`一起努力`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
开学偶也要离开了啊!!!
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>唉,厚着脸皮来回你的帖,我这个人我自己都琢磨不透,看来你也不例外,那段记忆是值得珍藏的了,一直沉染在书香墨迹里的滋味还不错吧,明年就自由了哦~加油吧~~~偶尔回来找找温馨的感觉</P><P>PS:似乎少了点什么,把对INTER和BOBO的期望也加上去吧</P>
一期荣华一盃酒

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>姐姐~~~</P><P>[em03][em03][em03]</P><P>我也不知道说什么好~挽留是肯定挽留不住的,我只能祝福你在接下来的一年里面什么都好~</P><P>我们在这里等你的好消息~</P><P>表忘了你可爱的MM我啊~</P><P>[em03][em03][em03][em03]</P><P>PS:是红红,不是小红~他不稀饭这个称呼</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

圣诞快乐

CNB
那就红红吧~随便啦~