国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

你最受不了央视谁的足球解说?? [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2004-8-14 14:27:00的发言:</B>

有毛病吧?
没看2002年5月5日的比赛?
黄贱翔和张路是怎么哈哈大笑的?不知道吗?</DIV>

永远记得,小人,君子一下子看的清清楚楚!
道可道,非常道!我爱国米!

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VieriBOBO</I>在2004-7-21 20:46:00的发言:</B>

<P>严重同意楼上的</P>
<P>还有张黄二人的那种奸笑真是恶心[em42]</P>
<P>还有韩桥声</P>[em34][em43][em45]</DIV>

同意!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
<P>健翔的风格是开创了中国足球评论的新纪元!他是当之无愧的央视NO.1!!!!!</P>

CNB
刘建宏解说的是最棒的,他能把足球说的头头是道,也有激情,能煽动球迷的情绪,他对足球的充分理解,我很佩服他。但他专功国内足球,我希望他能解说五大联赛的比赛直播,郝伟解说的也不错,他很专业的,他自己曾经是球员,所以说他对足球的理解比一般人理解的更加深刻,很欣赏他。        至于黄健翔他最近解说的水平实在是不敢恭维,同胞们有没有发现他在最近的解说中,总是借助他的那台笔记本电脑,为大家逛报其他场次比赛的比分,一会儿谁进了一个球,一会儿哪个人又进了一球。他这是在解说比赛吗?还不如叫他去当播音员呢?[em06][em06][em06]

CNB
上楼的朋友,你对黄健翔那么欣赏,说说看你欣赏他那点呢?

CNB
上楼的朋友,在吗?说说看他开创了中国的什么风格呢?

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>有些人明明知道自己是个大漏嘴可还在那里坐着,他坐得住吗他???中央的没一个看得顺</P>
落雨天

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>CCTV5里面的同志都比较的差滴!</P><P>张路和黄的搭配还是比较出众的。毕竟老张踢也踢过,管也管过滴!再怎么说也不是外行是吧。至于黄,不属于实力派。属于偶像派的。韩老师就一个字~~~汗!努力是很多,付出也很多,就是结果不如人意吧。</P><P>刘见红,呵呵,说话不着边,都不知道他的思维跳跃怎么那么快!汗啊汗!</P><P>段这个人,一个字:毛糙,两个字:偏毛糙!</P>[em02][em02]

CNB

VIP会员

<P>这个问题不用多说!</P><P>另:这个投票应该多选</P>
-----------------------------------------------------
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

CNB
刘见红                      可以啊           
沉默是无法掩饰的失落...