国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

你最受不了央视谁的足球解说?? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wenjing8189</I>在2004-9-25 23:52:00的发言:</B>

<P>黄健翔本来是非常有激情的,后来不知道怎么变的那么平淡了,没什么意思了.</P>
<P>而且他解说意甲的时候,老是嘲弄国米,让人听了不爽.</P></DIV>

恩 他给我印象最深的是96年的欧锦赛
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>韩大爷不懂足球!!!不懂足球!!!</P><P>张路以为自己懂点东西,就说我们国际米兰的坏话,靠</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
韩乔生还是好耍塞,没他就没味道了,呵呵

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
张璐的笑像太恐怖了

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
只要黄见翔解说国米的时候不批评国米和袒护游文就可以接受!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>不知道你们有没有看过韩乔生的自传?他曾说过这样一句话,自从看了这句话之后我再也不讨厌他了,他说:现在中国自从宋世雄之后,根本就没有一个真正意义上的全方面的体育解说员,所谓全方面的就是篮球足球排球羽毛球..........什么都会解说,我不是自己吹自己,现在中国就我一个`~我能不犯错吗?我刚解说完篮球,啪,那边打电话来说让我马上去解说足球,还没刚说完又打来电话让我去解说羽毛球,换了你你脑子能转的那么快吗?</P><P>我现在最讨厌的就是张路了,本来挺喜欢他的,可是现在我发现他越来越不象话了,他好象总是说国米的坏话,就是AC和你们国安有几场比赛,你也用不了那么巴结人家吧?再说了你就是巴结人家人家也把你当成是普通人看~~也不可能叫你去意大利当足球评论员~~~</P><P>切`~鄙视`~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>刘好象是国际米兰的球迷?????</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
央视的解说我都受不了,尤其是那些支持米兰和犹文的!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<P>韩乔生[em34][em43][em42]</P><P>他是个出了名的</P>[em43]

CNB
CCTV的都不行,特别是韩,黄贱相。