国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左翼蓝黑

[足球周刊]怀念德国精神 [复制链接]

CNB
国际就是每年都要换血,而换血的原因又是每年换教练,其实这是根本,我们需要冠军,但我们更需要一种持久和稳定
因为连血液都已经变成蓝黑色的了,所以只能做一辈子的内拉祖里了

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
管理层都怎么还不知道家和万事兴~~~家里的稳定才是最重要的~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
德国现在都不行了!还要他的精神干嘛?
永远爱国际米兰!永远支持莫拉蒂!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
可是现在的德国也不行了!还是怀念以前的德国和国米呀!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
其实重要的还是本土化呀!这样球队会更有凝聚力的.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
我觉得我们国米应该先培养自己的核心,在有了核心之后在培养球员的忠贞,让我们的国米更有凝聚力就不会在出现球员流动那么大了!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tomann</I>在2004-7-25 14:59:00的发言:</B>
德国现在都不行了!还要他的精神干嘛?</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">林子大了啊………………</FONT>
夏天到了晒马甲了

CNB
       现在最大的问题是心态问题!我们压抑的太久了,到了关键时候放不开.现在的德国精神只有一些被人看不起的"所谓"弱队才有的,比如,希腊,土耳其.还有像瓦伦西亚等等.inter要稳定,要稳重,才可能拿冠军.
走了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boyallan</I>在2004-7-23 12:04:00的发言:</B>
怀念那时的三架马车,我就是在那个时候开始看意甲的,并开始爱上了我们国米。到现在一直都没有变。现在的德国啊,没有象样的球星。期待他们和我们一起复苏。</DIV>

我也是因为三架马车而喜欢国米的!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>国米从来都不缺巨星,是该好好想想我们缺的是什么了,但愿今天的国米意识到这样的问题了。</P>
一起努力,一起加油,一起期待!