国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我真的太爱国际米兰了!!!为了他我什么都愿意!!! [复制链接]

CNB
楼主
今天我的心情其实很不好!因为我星期一凌晨那天为了看国际米兰的球,把早晨非常重要的会耽误了(最近一直忙到很晚),结果从经理扁为了主管,年底分红也少了!不过今天又有球了,今天开会发言又批了我那天的事,我听了就来气,可是我一想到今天有国米的比赛,管他三七二十一,老子一赌气和老总们说,大爷我不干了,我要回家看国米的球!!当我说出这句话的时候他们无不目瞪口呆,我接着说:都没听懂吗?因为大爷我是国米铁杆球迷!转身就离去了,真爽···
注:我们老总喜欢(老婊子——尤文),所以我就更来气!!!
因为我流着蓝黑色的血!!
因为我的另一个名字叫:国际米兰!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>起立向楼主致敬</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
致敬~!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>楼主冲动了……不过还是顶一个!</P>
当时明月在,曾照彩云归。

CNB
致敬!不过工作还是重要啊。

CNB
<P><FONT face=宋体 color=#aa5588 size=5><b>声明一下:我不是冲动的人,我也知道工作的重要性,可是一想到我们老总喜欢老婊子我就不爽,就如同我恨日本人一样,见一个就想打一个,没办法!!</b></FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#aa5588 size=5><b>工作没了可以找(我的能力不错,不愁没工作,呵呵),但是喜欢国米才是我人生更大的乐趣!试问一个人没有乐趣,上班也好赚钱也好还有什么意思!!</b></FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#aa5588 size=5><b>国米就是我工作的动力,我的梦想有很多但是第一个梦想就是亲临梅阿查看国米的比赛,正好对阵老婊子,6:0,此生足矣!!!!</b></FONT></P>

CNB
好兄弟~性情中人~佩服~!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>有性格,我中意。</P><P>但的确有点冲动了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
<P>这位兄弟可真牛,不顶说不过去!希望新年国米好运,也给每位铁杆带来好运!</P>[em06][em06][em06]