国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑米兰城

[原创]我们永远不会盗窃冠军,也不会降入乙级 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>我们虽然拿的冠军不多,但都是干干净净的,而且我们不用降级!</P><P>这是其他球队所不具有的!</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
呵呵,主要是我们太久没有拿到冠军了,大家的心情其实都一样!都在急切地期望国米在下一个赛季拿到我们梦寐以求的联赛冠军!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U10)Pulcini

明月的梦&风的传说~

CNB
写的很好呀,我们永远是最干净的!!最值的付出爱的!
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬

Allenatore

实事求是

CNB
丝光?我们的最大特点就是不要肮脏的足球,给大家一片心灵的净土!
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

yangcv  MM

CNB
<P>何必咒骂他人?</P><P>我們要以实力夺冠!</P>
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...

CNB
<P>这首诗``我怎么看着这么眼熟啊````</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰纬度</I>在2004-7-23 11:03:00的发言:</B>
有才华[em06]</DIV>

有一点点文学修养的人会这么点评这篇???

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>有点过火</P><P>不过我喜欢</P>
且行且珍惜.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2004-7-23 11:21:00的发言:</B>
这种话不要去讲,要知道这世上有个真理叫“世事无绝对”,越爱国米越不要去讲国米不降级的话,那会招天嫉的。</DIV>

本来就是吗,以前没降过级,以后更不会!!!
国际永远是最好的
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>楼主的文采真的很不错!哈哈!</P><P>我们这批喜欢国米的人是真真的球迷!因为没有一个人是因为国米成绩好而喜欢国米的!</P><P>我想我们这批球迷没几个人是见过国米夺冠的!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!