国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我们永远不会盗窃冠军,也不会降入乙级 [复制链接]

CNB
楼主
大家好,我是新人,不懂这里的规矩。不知道怎么发表主题。以前发过一个,被锁了,希望各位前辈多指教。
我是从98年开始喜欢国际米兰的,现在,的我心和血液都成了纯正的蓝黑色。希望能和这里的朋友成为兄弟。
下面是我写给国米的一首诗,大家看后多指教。献丑了。

我们不是为了Achievement而Cheat的魔头
我们不是依仗裁判的老妇人
我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟
我们是亚平宁真正的王者
在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵
守卫着每一座纯洁的冠军奖杯
守卫着胸前纯洁的荣誉之星
我们永远不会盗窃冠军
也永远不会降入乙级
因为只有INTER  才有足球

有点班门弄斧了,但里面包含了我对国米最炙热的爱,谢谢大家!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

CNB
沙发
<P>那不到冠军就以其他队的为发泄对象!!!</P><P>国米如果有点进取心不要在发泄抱怨早就拿冠军了</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haha_kapo</I>在2004-7-22 20:53:00的发言:</B>

<P>那不到冠军就以其他队的为发泄对象!!!</P>
<P>国米如果有点进取心不要在发泄抱怨早就拿冠军了</P></DIV>

抱怨的只是球迷!和俱乐部无关!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
写挺有意思,我挺喜欢的。我们的国米总是让人联想偏偏。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>哈哈</P><P>我们有我们的信仰</P><P>我们有我们的尊严</P>

出来混,欠了总得还

CNB
<P>字里行间可见,楼主对INTER的爱绝非飘渺的文字可以完全呈现~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
楼主有文采,赞一个!!!
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

CNB
国米永远的第一,永不降级~~~~~
我爱我的球队```我爱国米`````

蓝黑墨水

CNB
这种话不要去讲,要知道这世上有个真理叫“世事无绝对”,越爱国米越不要去讲国米不降级的话,那会招天嫉的。

CNB
呵呵,上帝都是国米的球迷,所以我们不怕天。这么多年没夺冠,只不过是他跟大家开了个玩笑而已。