国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前半转帖]十八岁的心情[后半原创] [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
——十八岁的少女有一份很美很美的朦胧的情丝,有片很小很小的自我
星空,有一份成熟的孤独。
    总觉得十七岁太幼稚,十九岁又老成,只有十八岁。十八岁是最美丽的,最浪漫的,最纯情的年龄;是彩色的年龄,是苦闷的年龄,是渴望理解的年龄,是……。
    十八岁是属于诗的,十八岁是编织梦的。
    十八岁的女孩有太多太多彩色的梦,也有太多太多的希冀,更有太多太多的渴望。还有很多很多的无奈和好多好多的凄迷以及那么一抹似曾相识的超然。
    十八岁,也曾想尽情地放收红玫瑰,也曾想全身心地释放自己,然而,又有太多的顾虑。也希望尽情地泛舟爱河,但却担心自己不是一个好水手。
    十八岁的女孩需要太多真诚的爱、理解和关怀,也希望能给予别人更多的爱,理解和关怀。十八岁的手臂是那样稚嫩,却妄想要拥抱世界。
    谁能进入青春年少那无以言说的惆怅?谁能理解青春年少那默默掩起的忧伤?在日记中写下一天又一天走过的路;在信中向知心朋友敞开隐秘的小世界;在静静的窗下编织的是淙淙流淌的企愿……。
    ——这个年龄太阳雨一样歌唱着美好的明天,这个年龄百合花一样独对不眠的月亮。
    十八岁的少女,有一份很美很美的朦胧的情丝,有一片很小很小的自我的星空,有一份成熟的孤独。十八岁雨季是伴随着温馨的雨季。十八岁的忧伤是揉和着甜蜜的忧伤。
    十八岁是集欢乐、忧伤、幼稚、成熟于一身的年龄。但十八岁的每一天都有太阳自心中升起。噢,十八岁花一般的季节!

十七岁的生日刚过完没几天,却又想到了自己的十八岁,但想到的只是别离的惆怅。
十八岁的生日过完,即将走入梦寐以求的大学生活,其实不知那时候会是怎样。
但唯一能够确定的是,好朋友要别离。相处了两年、三年、五年,甚至更久的伙伴要各自奔向海角天涯,不能再像以前那样随传随到,不能再像以前那样打打闹闹,不能再像以前那样坐在一起吹牛,不能再像以前那样一起发花痴,也不能再像以前那样拥抱……
初三的毕业,即使大家分开了,但还在一个城市中。可是,高三毕业之后我们又都剩下了什么,好朋友之间空间上相隔的距离会阻碍心与心的交流吗?
虽然不喜欢现在的班级,但还是有很多的不舍得,不舍得好朋友。那个喜欢哭的同桌,不能再让她趴在我的肩上哭了;那个只会说不会做的老驴,不能再对她说要一起拿着菜刀去德国了;那个痴情的大哥哥,不能再欺负他了;那个话不多的闷葫芦,不能再听他讲F1了;那个叫我帅哥的美女,不能再让她掐我帮我减肥了;那个凶巴巴的猛女,不能再看着她拿眼睛斜我了;那个时而温柔时而凶狠的二糖,不能再和她说甜言蜜语了;那个和我名字几乎相近的可爱的女孩,不能再……
或许是自己想的太久远了,明年毕业后的我们一定还是和以前一样!一起走过风雨,一起面对挑战,一起迎接未来!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
沙发
我也才18,觉得人到了18才知道自己真的长大了```
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
地板
<P> 总觉得十七岁太幼稚,十九岁又老成</P><P>......我17岁 JJ我哪里幼稚了的说</P>

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
<P>“从来不知天高与地厚,渐学会很多困扰,也试过制度和自由</P><P>也许不在没有,又或者不想在追求,我发现这地球原来很大,但灵魂已经败坏</P><P>*如能用这歌,可以代表我,帮我为你加一点附和</P><P>假使可以全没隔阻,可以代表我,可以伴你不管福与祸</P><P>这样已经很足够</P><P>从相薄中跟我又再会面,请翻起每一片,十八岁再度浮现面前</P><P>也许一切在变,又或者始终没打算</P><P>我与我分开已很远..........很远</P><P>在浪潮兜兜转转</P><P>*******************”</P><P>这首歌也叫十八,很好听,楼主有机会听听吧</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
18还没有来临`

圣诞快乐

CNB
每个年纪都会觉得以前很幼稚,这是必然
sth is best left unsaid……

晓の朱雀

CNB
<P>等偶20了 一定会觉得我19的时候很幼稚。</P><P>因为现在已经感觉到了 自己高中时候的幼稚和天真</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

RAUL的戒指

CNB
<P>QX,看到你的帖子我哭了~~~~~~~~~~~</P><P>我们还剩一年高三了是不是?</P><P>5555555555555~~~~~~~~~~~~~</P><P>舍不得分别,舍不得离开啊</P><P>我们认识了6年,6年滑过18岁竟然是1/3的春秋,我们的青春路啊</P><P>不过,不管和其他人会怎么样,我们2个一定会有联系的对不对?
即使长大成熟,我们还是不会分开的。</P><P>PS:快乐就好!</P><P>再PS:还有最后一年,我们一起好好努力,好好过!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
18岁,面临高考,面临着人生的抉择!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>18岁时以为自己已经成熟了,做什么事情都以为自己是对的,老师是错的,家长是落伍的!</P><P>=到20了,发现老师说的也是有道理的 ,家长的观念和主张还是有他们的道理的,毕竟他们走过的桥不我们走过的路还要多.</P><P>现在,知道他们都是为了我好.</P><P>感谢他们,虽然偶没勇气当面想他们说!</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦