国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实今天很不错了 [复制链接]

CNB
楼主
  为了看这场比赛,我特意去宾馆看的(宾馆里有卫星电视,收的到意大利国家电视台7的),
上半场国际丢球后实际上有20分钟是围着国米打的,而且还查点破门,可惜阿尤和王云的射门一次中住,另一次被丰塔纳扑掉,下半场的确国米很出色,两个前锋不断冲击国际的后防,国际也丢了3个.比赛结素后,国米主席法切蒂与中远俱乐部总经理王国林亲切交谈.
  比赛实际上对双方都取得了意义,对国际米兰而言,赛季前热身赛全胜无疑对新赛季是个好兆头,对上海国际而言,在意大利能和真正的国际米兰过招已经很满足了,(大家别忘了申花和AC的那场丑陋的比赛),不仅能看清正式自己的差距,也能更好地备战9月的中超.
  唯一的输家可能就是当地的华侨了,中国球队又让他们失望了,不过没关系,总有一天中国球队会把这些面子挣回来,但前提是中国球员自己要努力!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
沙发
好好啊,能看这次比赛,不过意大利话你会啊,厉害哦
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

明月的梦&风的传说~

CNB
地板
<P>中国足球除了让人失望还有什么?也许是不切实际的奢望吧</P><P>不过既然是国米赢了,没什么不舒服的</P><P>真怀疑自己是不是有点卖国了,要怪就怪上海国际了,搞个什么松下电器,卖国,所以,不是我卖国了</P>
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬

萨内蒂小帅哥

CNB
说上海队好么?

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
中国上海国际有那个球员厉害一点的啦,厉害一点都进国家队啦,我们国米就找青年队也赢国际两个球啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

V7 一生追随你

CNB
两对本来就有差距,结果太正常了,结果很平常
国际米兰就是我的唯一

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
上海2队,不配称 国际 着两个字~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>名字嘛</P><P>叫就叫吧</P><P>上海国际不过没申花实力好</P><P>打这比分应属正常</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

红色男爵

CNB
如果国米用全力的话,会更惨的
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
是啊!上海要是能赢,我们国米还混个屁啊!
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!