国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTR9

罗纳尔多进军米兰之路(最终之章) [复制链接]

CNB
<P>你是谁?</P>

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
不早了!妹子,你睡觉吧!晚睡觉对皮肤不好的!你要想骂我,可以加我QQ好好骂我,这里就不要跟了!谢谢支持106598810,我在QQ洗耳恭听你
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
[em07][em07]
这位帅哥很聪明,什么也没有留下

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2004-7-25 23:49:00的发言:</B>
. X7 g6 Q* I1 \8 y7年前,也就是97年7月25日,罗纳尔转会来到米兰,与inter球迷见面</DIV>
8 @: X/ K* P5 |% N8 m" y; l' s7 j4 b3 ]) |! O; g: P, w2 K
很久不在,关注却不敢再看

CNB
<P>叛徒!</P><P>每天烧香愿他早日动脉硬化</P>

CNB
如今,连波波也开始沉沦。。。哎!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不饿熊</I>在2004-10-1 15:57:00的发言:</B>! k7 i$ Y2 N5 ?( g9 C
" m( M; H: n5 L$ }1 {! e/ r! _
<P>叛徒!</P>
8 P8 E9 d% V4 R5 S- i: r<P>每天烧香愿他早日动脉硬化</P></DIV>
3 V% m3 \) Y5 d  h. w! `( R5 M
  l; v1 c/ o' [# r4 `4 H) `. o
不希望大家讲R9,R9不想走的,不是背叛国米,他是太需要冠军证明自己才走的,其实如果国米拿了冠军他是不可能走的,罪人不是他,他如果要回来,我一定要好好高心N天~!
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oooooooc</I>在2004-8-1 14:01:00的发言:</B>
5 E9 \: A/ @6 `" m% g$ I球技还行,人品及差,在国米最困难的时候他选择了离开,在国米球迷须要他的时候他选择了皇马。只是不知莫拉蒂主席心里有多难受!  叛徒!</DIV>2 `+ x. l8 g5 O9 F
3 H, [& E% l, Y" A3 t
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB

罗那尔多永远的最爱!

很多人都认为罗尼出走皇马是为了冠军荣誉,我认为是库珀逼走了罗尼他跟罗那尔多不和多次发表针对他的讲话他不让他上场!永远忘不了零一零二赛季最后一场罗那尔多的眼泪!库珀把国米送到了冠军的边缘也是他葬送了国米到手的冠军!罗那尔多出走罪不在他不管他现在在那个俱乐部效力我相信他最终还是会回到国米的!我永远支持罗那尔多!
有你的地方就是天堂!

CNB
现在不同了~~~~~~~~~~~~~~~