国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

今年的三个硬指标、死任务 [复制链接]

CNB
<P>干死AC</P><P>要够狠!</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>回顾一下,</P><P>现在时机明显已经到了,</P><P>希望曼乔能让我们得偿所愿。</P><P>让我们期待吧!!!</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>楼主一激动就缩水了,我觉得三个硬指标应该是:</P><P>1.至少保证联赛第二,不能让AV和38两个骑在头上,怎么说也得灭掉一个。</P><P>2.杯赛冠军,都进四了,还不定个指标,冤。</P><P>3.两个德比赢下,不多说了,如果要附加,我觉得还要赢下卡利亚里和莱切,第一循环跟这两个队打的太窝囊了,他们真把自己当AC米兰了。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
我只希望把AC和38给切了,切得他们没脸见人,至于冠军让乌帝内撕拿我都没意见的撒!!!!
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>拿冠军和赢两个德比不矛盾,为什么不能一起实现</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
指标,任务不是你来定的.真正的球迷是无条件的支持自己的球队.看看人家多特蒙德的球迷吧!在自己的球队0:5落后死敌的时候,没有一个人抱怨,他们做的只是更加卖力的支持,加油.而不是向你这样
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
感掉糜烂最爽快
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
现在最重要的是K掉AC,打个6比0吧.还有切死38,都要狠狠的切.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

国际米兰赞助商

CNB

回复:(海豚阿德)楼主一激动就缩水了,我觉得三个硬...

我这个帖子是半年前写的。
现在觉得,实现第一个指标的时间该到了。所以拿 出来激励一下士气。

第三个指标是我个人给他定的,就没拿出来说了:
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
先杀AV后奸38,外加横扫欧洲
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!