国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

今年的三个硬指标、死任务 [复制链接]

CNB
<P>最好拿个冠军~</P><P><FONT face=宋体 color=#505050>http://51_dns.html.533.net/inter/vDSL_inter031003.rm</FONT></P>

bobooba  MM

CNB
夺取冠军最重要拉

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
你定的?不实现怎么办?不喜欢国米了?你是忠实的国米球迷吗
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
beat ac to death! no problem!!!!!!
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
死切AC!!!咔嚓了AC,冠军也就差不多了!!!毕竟我们已经2灭38了!!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(Baggio0214)你定的?不实现怎么办?不喜欢国米...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2004-7-27 18:09:00的发言:</B>
你定的?不实现怎么办?不喜欢国米了?你是忠实的国米球迷吗</DIV>

一、曼乔再漂亮,进不了冠军杯必然遭受怀疑,必然军心大乱。帅位可保也会元气大伤;
二、我们最近跟米兰10场球只赢了两场而已。再赢不了AC米兰,势必为同城对手压在脚下,国米在球迷心中的地位将受到严厉的冲击
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>绝对要做到!!</P><P>AC</P>
如果我同AC米兰的人握手, 事后我一定会马上洗手; 如果我同尤文图斯的人握手, 事后我一定会检查我的手指还在不在. ################################ 轻缕发, 秋水顾无暇, 过往浮华皆使罢, 笑语朦胧郁眼下, 咫尺即天涯。

CNB
就2个呀?! 没错 痛击米兰狗
Only you Inter

CNB
<P>轻松的赢AC两个3:0,然后认为布雷西呀才是最大的夺冠竞争对手。</P><P>这样侮辱他比较好。别咬牙切齿的,感觉很重视他们……</P>
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....

CNB
<P>去年切尤切的很爽!但还是冠军重要!</P><P>只要切了AC,我想冠军也就来了!</P>