国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【征文】CN不能承受之轻 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
怎么样才能知道自己是多少为注册的啊!
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>听天由命</I>在2004-7-26 20:42:00的发言:</B>
怎么样才能知道自己是多少为注册的啊!

<P>看你的资料,http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=10166</P>
<P>那个10166就是了</P>
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
<P>文笔优美</P><P>感情真挚!!赏!!</P>

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>流水好文采~ 真不愧是cn中的佼佼者~~~</P><P>ps:下边说的都是心里话~</P><P>流水 你真是大好人~ 你太帅了~ 比我想象中的完美多了~</P><P>认识你是我的荣幸~ 看见你的文章也是自愧不如~ 如果愿意的话收我为徒吧~ 我给你混~</P><P>再ps: 你银行里还有多少钱?</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-7-26 22:19:00的发言:</B>

<P>流水好文采~ 真不愧是cn中的佼佼者~~~</P>
<P>ps:下边说的都是心里话~</P>
<P>流水 你真是大好人~ 你太帅了~ 比我想象中的完美多了~</P>
<P>认识你是我的荣幸~ 看见你的文章也是自愧不如~ 如果愿意的话收我为徒吧~ 我给你混~</P>
<P>再ps: 你银行里还有多少钱?</P>

先BS马甲,敲诈到我头上来了,大刑伺候
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>流水,给我签个名,好不?</P><P>以后等你出名了再拿出来卖</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>楼上的算盘打的真精啊……</P><P>楼主好文采,CN一只笔啊!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-7-27 7:18:00的发言:</B>

<P>流水,给我签个名,好不?</P>
<P>以后等你出名了再拿出来卖</P>

不用了,我也是半桶水,去文学论坛随便拉个打杂的都比我厉害吧,
一期荣华一盃酒

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>
我最尊敬也最感激的是CN的开拓者,两只鱼、贼、奇迹、大炮、枪少、叶子、BOB、meazza、一品、GB、馒头、蓝黑公子、思平、沙沙、从兄弟工地论坛过来的朋友们……
</P><P>狠狠鄙视一下!!!!</P><P>难道我不够老吗??????</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-7-27 15:46:00的发言:</B>

<P>…</P>
<P>狠狠鄙视一下!!!!</P>
<P>难道我不够老吗??????</P>

<P> 我对掌是“狠狠”的尊敬啊,当然不能放在一起咯,这个是私下滴</P>
一期荣华一盃酒