国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】CN不能承受之轻 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
<P>    模糊的说,我在CN算是第2批的会员吧,3996th,属于中生代,呵呵,认识CN,来到CN并最终在这里扎根的过程已经在以前那个“我和中文网的故事”征文里写过了。事过境迁,如今我在这里也混了9个月了,做版主加上实习期也做了差不多7个月了。蓦然回首,感触颇多,CN的一眸一笑,一草一木都给我留下了深刻印象,现在CN即将迎来周岁生日,看着我们的双手和鼠标键盘所缔造出来的“家”,不得不感叹劳动的伟大。CN当初是空手套白狼,现在却用最短的时间走过了最艰苦的那段日子,进入了稳定发展的阶段。20000多的会员,每一位都是CN这座殿堂的建设者,而站长、站副、版主和一批核心会员更是建设的巨匠,费尽心血,不为什么,只为了我们心中的信仰,为了心爱的球队,为了蓝的天黑的夜,为了全中国的蓝黑迷们,相信在站长和版主们的带领下,我们的未来会更加辉煌。</P>
<P>    先谈谈我对对CN的认识吧,当初刚来就进了新闻页面,忽觉一股熟悉的感觉劈面而来,不知怎么,感到这太象官方网站了,或者说前世有缘,一见钟情了吧。进了会员社区,很简洁很高贵的气息,当然,这些因素并不能作为我把CN当“家”的依据,我最尊敬也最感激的是CN的开拓者,两只鱼、贼、奇迹、大炮、枪少、叶子、BOB、meazza、一品、GB、馒头、蓝黑公子、思平、沙沙、掌,从兄弟论坛过来的朋友们……还有许多只记得头像却忘了ID的兄弟,前仆后继,正是他们的汗水,为今天的CN打下了最坚实的地基,再次向他们表示敬意!经过一段时间的了解,我清楚认识到CN有着远大的目标,致力于做中国最好,世界知名的国际米兰球迷网站,并为千千万万世界各地的国际米兰球迷服务。</P>
<P>    天将降大任于CN,这一年来,我们走过多少坎坷,披斩了多少荆棘,虽然现在取得的一定的成就,但真正的考验还在后面距离我们的目标还有很大的差距,创业难,守业更难,我们不仅要保持现在的成就,还要继续开拓创新,谈何容易?然而我们是活跃在神州大地上的蓝黑战士,我们传承了炎黄子孙的优良传统和国际米兰的高贵气质,二者的结合,造就了我们独树一帜的CN精神!坚毅、信奉、忠诚、悲情、沧桑、沉着、信念……CNer们将在国际米兰足球史上写下光辉的一笔。看着日益增长的会员数,百感交集,煞时感到全世界蓝黑的元素正一点一滴凝聚到CN,在CN安家,在CN成长发展,海纳百川,有容乃大,CN永远是Nerazzurri们最温馨的家和与INTER并肩战斗最激烈的战壕。</P>
<P>    关于未来……相信稍有资历的CNer都看到了,论坛目前正在进行“资本主义”到“社会主义”的转型,每日发帖数有了一定数量的下降,这是一个信号,CN已经不缺水了,现在需要的是有质量的帖子,需要大家的真心话。会员区和水区合并为茶馆只是一个前兆,论坛真正的命运不在站长手里也不在版主手里,而在广大会员们手里,每个会员都应该明白论坛的宗旨,我们要做就要做到最好,而目前,茶馆就是最关键的地方,这也是站长亲自坐镇茶馆的初衷,CN要脱离纯粹灌水的时代了,来到了CN大家都是一家人了,应该多交流,多组织参与活动,为论坛的发展尽自己的一份力。在新闻方面,ICN的成员们都辛苦了,特别是海洋(说到海洋,我再次感谢去年11月那期足球周刊,带来了无数好兄弟),论坛的一大支柱。目前CN已经和官方建立了密切的关系,在官方中文网的筹备的建立方面都起着重要作用,这将是CN未来发展一个极为重要的优势。</P>
<P>    最后简单说说我自己,因为来CN之前一直混迹于新浪,对那里的气氛大为不满却又无可奈何,所以来CN后,很快就产生了感情,说具体点就是归属感,作为一个球迷在网络上漂泊那么久,能找到一个心灵的栖息地,可知我的激动和欣悦。对CN的了解渐多,对整个论坛我突然也就有了一种贡献的想法,希望能为论坛做更多的事,于是开始多关心论坛大小事务,正好在文学区发了些原创,更兼香寒兄弟没什么时间管理,站长便和我说了让我做版主的事,我想反正家里有电脑,也就答应了,当时绝对没想到我现在做成了这个样子,呵呵。实习两周,报告顺利通过,2004年1月30号正式成为文学版版主。之后工作还算马马乎乎,文学区有了些起色,算是差强人意吧,见笑了。后来24号和闲聊出现人手危机,很多版主都很忙,所以我主动请缨,兼任了版主,报告当然免了。虽然累些,总算把那段最艰苦的日子给挺过去了,现在回想起来,真是不易,但为了CN,辛苦是值得的。闲聊的兼职并没做多久,而在24号一直做到现在,中途几经波折,还是留了下来,对24号有了感情固然是一个原因,还有就是我和其他几位版主的风格都不同,作为一个调剂的配角吧,多少能帮上些忙,分担一下他们的工作。自做版主以来,目睹了许多老会员老版主的离去,每一次对我都是一个打击也是一个考验,从我刚注册没多久时枪少的辞职,到最近的贼的退隐,我的心情也在数变当中,也考虑过我是否要继续做下去的问题,然而我自己击破了自己想出来的荒谬的理由,热情已然殆尽,责任感却一直支撑着我努力下去。想通了,思想斗争是必然的,但对CN的感情是无可替代的,无论如何,伴INTER一生,伴CN一生,延续CN精神,贡献最好的自己……</P>
<P>    缺了人物篇,我也没打算写了,继承一下维纳斯精神,留个残缺美吧,在CN结识了许多朋友,学到很多在书本上学不到的东西,友谊永远珍藏,谢谢你们,谢谢CN~</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>平常写文章我就不怎么喜欢写人物篇,这篇也不想写了,在CN那么多日子,和一些兄弟姐妹都结下了深厚的友谊,天地可鉴,大家心里都明白,君子之交淡如水,我不就献丑了,写那些真的写不来。而且我认为这次征文以CN为主题,个人的成分可以适当减少些,从宏观来说,从整个论坛角度来谈,才是重要的吧。</P>
<P></P>

一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
地板
<P>流水好文采</P><P>先支持一个</P>

Allenatore

实事求是

CNB
楼主的看法我也很赞成。水多了没什么意思还浪费时间,每个人都需要多想想能贡献什么,而不是为了贴数或金钱而灌水,所以发贴一定要先想好了再动手。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>流水你加的音乐我放好卡啊.........BS一下</P><P>不过文章不错...恩 等我有时间替你编辑编辑....</P><P>CN要脱离纯粹灌水的时代了,来到了CN大家都是一家人了,应该多交流,多组织参与活动,为论坛的发展尽自己的一份力。</P><P>这话还不错啊...咳.....用句广告词就是偶们一直在努力</P><P>PS:你这文章标题怎么跟主教的有点相似?再次BS.....</P><P>PSPS: 谁让你写这么多这么好滴!!我们还怎么拿第一!!</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
怎么写得这么好啊,感动
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>文章的题目是乱想出来的,无厘头,</P><P>配一曲Complicated Heart,谢谢欣赏</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
呵呵~流水的文章~就如果小桥流水那样~细细长流.独具风味~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>流水....偶像撒~</P><P>偶什么时候能有你这样的才华就好了</P><P>只能说两个字“羡慕!</P>

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB

【征文】CN不能承受之轻

<P>老流~偶稀饭你~</P><P>偶稀饭你弄的这首歌~呵呵~</P><P>MLTR的~HOHO~~~~</P><P>稀饭~[em39][em39][em39][em39][em39]</P><P>哼~比我们都还搞的快~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁