国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐][奖励贴][原创]追求幸福 [复制链接]

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
楼主
朋友,你幸福吗?你是否想过这个问题?你是否觉得日子平淡,得过且过,并没有什么追求?每日三餐按时而且荤素恰当,住房、汽车、穿着打扮也是比上不足、可也比下有余。可是你——我的朋友,你的追求、你的理想、你的心比天高豪情万丈的梦想呢?
0 a$ ^3 }$ T6 b追求梦想吧!朋友。你的梦就在远方。拾起行囊,振奋精神,重新开始寻梦吧! # T# B* k' l; \; m4 b* ~) t* F  h
追求幸福,我从心底呐喊。追求幸福,我从心底呐喊。追求幸福,我从心底最深处呐喊。
% P8 i$ O& B% [. L; Q4 f/ g4 j朋友,你幸福吗? ) s. @& \- B6 O) h
作为你的朋友,你最知心的朋友,我谨慎而小心地问你一句:朋友,你幸福吗? ; \$ C. k& _. O% N* O) _8 z
这种妥妥贴贴而实实在在的问候确实太少了。碰面了,碰面时,通常,我们大家都是带着讪讪的笑,讪讪的意,讪讪的情。似乎,我们朋友们间的纯真的面孔上,淡淡地带上了一层薄薄的纱罩。于是,一切都朦胧了。真的,是朦胧了…… 2 y& r9 \0 U8 n0 U) b# J, C
朋友,你幸福吗? $ }! b& @' i$ F* ^/ t2 C0 B3 I
今夜,我看到了你带着泪痕的脸庞。你哭了,可是你为什么哭泣呢?能告诉我吗?随着一阵阵荡漾的歌声,随着一阵阵时急时缓的舞步,无奈而又可怜的你无助地离开了浅浅的舞池。泪,挂在你的腮边。泪,浇湿了我心中的回忆。泪,你楚楚而冷傲的泪,挂在腮边,似乎在轻咬着牙,似乎在暗下着决心,似乎……在朦朦胧胧的灯光中,我终于看见了你泪光中有一丝坚定的眼神。
2 s5 I/ J& \$ ?追求幸福,朋友,追求幸福! ! Q% K" b. E8 N0 v
有什么不可以?!为什么要将就?!细回味,我们每个人都有追求幸福自由的权利。忍受了这么多年,将就了这么多年,这么长这么长的时间,可为什么忍的人必须是你?!可为什么低头将就的人必须是你?!难道说为他做了这么多年,就是理所当然的吗?难道一切的一切,就是该你忍让就是该你将就,而他就不能低下一点点儿头吗?就那么一点点儿头。可是,他低过吗?
3 \' `+ a1 o" ^0 x/ a, x朋友,追求幸福!
* w8 @: e# Q  A8 ~追求幸福,并不是说我们要大吵大闹,并不是说我们要各散西东。仔细回想,作为女人。我们已付出了太多太多。难道我们就不该追求幸福吗? 1 G: S- k+ ]3 d
春光易逝。时光流转如梭。一晃就红颜老去。我们同样在紧张地为了所谓家庭作出奉献。可是男人们呢?他们时常醉眼朦胧,处处笙歌艳舞。让女人们独守空房,独享寂寞。为什么你就要忍受呢?我们并没有依附在男人的身上,是吧?我们在努力工作,同时我们也应该尽情享受。阳光,是我们的;春雨,是我们的;就算是暴风雨,我们也愿意接受。因为那些是我们追求幸福的权利和自由。 7 Y8 e: \  L: r8 O' ]
来吧,即使是一场酣畅淋漓的大雨!我敞开心扉在等待着。 8 Y1 R- {" e6 z( D( V
追求幸福,我一生执着。3 N) I  n2 M& d) [4 Y2 U

$ ?* a6 j$ [9 x
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
沙发
有善良漂亮的老婆,幸福就有了
We can You can

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>斑竹快快奖励。</P><P>给个十万八万的.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
这个茶馆也有的,原来发在这讨赏呢。呵呵
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>lubao</I>在2005-11-25 20:24:55的发言:</B>
$ d0 t. w$ j& [# i" W8 h6 f1 i这个茶馆也有的,原来发在这讨赏呢。呵呵

1 y. e0 ]9 L1 O, M8 S5 q3 N% I1 N& P' i

! q3 J+ }' X5 y. b1 ~呵呵,这样才好啊,多多讨赏啊!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-25 15:31:59的发言:</B>$ Z/ e/ i% _( P/ q
有善良漂亮的老婆,幸福就有了

+ b: k$ D5 Z' Q7 k9 G: M' X3 `
  u) Y! Q& ~0 q! r: |$ U; ~; ]9 n没有钱,老婆离开了你!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>写的好,先顶!</P>
梅阿查王子

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-11-25 20:51:47的发言:</B>
5 l& x/ j' L' \1 q' g/ r. y; h/ [
7 w( j) c' u: {. i% W
没有钱,老婆离开了你!

; \' c- B) ^4 P" h/ q9 o! w) A4 Q% Q6 F' f& j7 Q/ N! }; O; u
是啊~现在什么都离不开钱钱钱~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
凡司怎么还不出来给奖励啊
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-26 17:53:30的发言:</B>
2 Y$ g* @5 o1 k凡司怎么还不出来给奖励啊
9 \3 J6 x' y$ n0 Y9 M5 |
5 d- q1 w* P( v  J2 j
恩~我也等着分红呢~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?