国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都酒吧美女地图 [复制链接]

CNB
楼主
酒吧里的美女,如同夜色中盛开的玫瑰,总是芳香四溢,引无数蜂蝶竞折腰的。哪里美女聚集,哪里也就人气高涨,眼球经济这一概念当然由此而来。成都向来不缺美女,而本刊绘制的这张酒吧美女地图更是美女事故的超高发生区。
. Q  r" m! U+ f6 t4 |, O8 ~- Z5 V2 T3 L9 d
( Y- w$ \: g" `* V. J- L
美女关键词:优雅妩媚4 b# C- Y9 v  U" |9 Q4 d
建筑:M98) l" E4 h( `- j2 v  [
地图坐标:好莱坞商业广场三楼/ t& l) o; I* M* q' e
来M98的美女非常懂得享受生活,因为这里实在是有太多让您玩花眼的活动推出,就连桌上都摆放着星座运势的调侃立牌。* E6 u; ^, f6 Q$ e
看到美女帅哥身上带着的“X+Y”的闪亮牌子了吗?不要傻兮兮地认为是什么时尚新饰品,那代表的可是“欢迎勾兑”。看到心仪的美女戴着牌子了吗?抖落你的风衣,擦亮你的头发,勇往直前去搭讪吧,她不会拒绝你的。6 i- x: z  V) R
拿到侍者递给你的钥匙了吗?那是让你寻找“真心人”的同心匙,可不是让你大冷天的半夜去爬某家的院门。如果你的钥匙恰巧能开了某位美女所持的锁,除了有交杯鸡尾酒和大幅合影外,说不定M98还有旅费相赠。
  a; e, t$ L3 Q( \适合泡吧族:享受生活、娱乐自己的开心一族。
- x+ J$ [, F3 K6 \; t* c1 N' u1 J0 d; a" v* z/ [1 C
美女实力调查:
5 l2 J1 v3 m* B2 k$ x王小姐 23岁 民航职员% z0 `9 X  Q3 a7 x* q
记者:您是否经常光顾M98?频率?
* n/ x) y* N. U4 ~# B王:是的,一周三至四次吧。
+ d$ A; {) b2 n& x记者:您为什么会选择这里泡吧?& g8 W) g$ f/ e6 B" T
王:这里太好玩了,活动很多。同心锁和“X+Y”可以结交到很多朋友,而且表现形式很含蓄,有一点缘分的感觉,让我不会感到对方带有明显的目的性。8 l* g) X: Q# C7 y2 L# K+ Q
记者:能透露一下您喜欢的男士类型吗?8 m& F* j  \; |  g. r
王:幽默、有涵养,最好有点胖胖的男士。
7 T2 i2 m9 F: F; _# V' @" A0 z9 o* ^: C. w5 Z
廖小姐 21岁 自由职业
0 f8 w5 C- X: N6 s记者:您是否经常光顾M98?频率?+ {* B$ L: ^) M# u/ h' L
廖:是的,大概一周四次。
1 S4 i3 V% e1 L$ @0 p记者:您为什么会选择这里泡吧?9 w& v' [2 j7 y  h, \, p
廖:这里气氛很好,非常自在,12点后还可以自己上台去唱歌,对我这样表现欲旺盛的人来说再好不过。当然,也可以认识非常多的新朋友。
# ^6 e4 P& m4 E: S& l: P记者:能透露一下您喜欢的男士类型吗?* v. N4 a% {. O) F
廖:有学识、为人大度、处事得体的男士。1 ~. `! L9 @2 P( T2 Q6 Y% J
2 Y& d& H+ v9 a' O4 l
备选酒吧:单行道
. ^, E$ K2 c. C5 S% u6 F# R推荐理由:还用说吗?成都人都知道。5 j2 b& {$ \4 l- M

; j! Q  k. D. b- k) `2 v/ T0 E; |% L" x
, y- o6 H" l+ z' v! L' o, z8 F+ f
美女关键词:青春、热辣$ [8 l- y' N2 E, u
建筑:baby face' A0 Q/ Q# k8 l) Y+ F
地图坐标:万里号一楼# I3 \/ j8 p0 C/ [) U
来到这里,只需要扭动你的身躯,眼神交流多过甜言蜜语。吧台边、舞池旁,舞动着的都是一个个外型姣好,衣着时尚的美女,真的是青春无敌。让我顿生可惜不是男人,白白浪费报社资源的感叹。
3 U& e' ]7 M9 }( |( X# o适合泡吧族:好玩、运动神经发达的好动一族。) H3 Z9 l& a. V6 X
美女实力调查:
: H6 Z% R) a# r( F' A5 [  n扎西卓玛 21岁 公司职员$ _2 T1 W" |- U0 ?* O( p8 u( f
记者:您是否经常光顾baby face?频率?
/ \7 O) h* F+ m4 G$ o/ B扎西:是的,一周二至三次。" v! J* R& Y  O% t
记者:您为什么会选择这里泡吧?4 z5 @: J" d! F! v& Z& d
扎西:美女帅哥多。* ^& P( e3 z3 u5 o1 J$ ?. D7 x
记者:能透露一下您喜欢的男士类型吗?, ]" y$ t4 D, {
扎西:事业心强,勤快孝顺的居家男士。(好象有点矛盾喔)
, G/ ~' B& g% [6 D4 R
2 P. s, U& [. ]* R( k张小姐 19岁 学生& j2 U  g, [0 C: U
记者:您是否经常光顾baby face?频率?8 Z& K. U. ]$ i, E2 d
张:是呀,空闲的时候我几乎天天都来。
% M  H/ X& C- M' \& K" `2 R记者:您为什么会选择这里泡吧?7 z3 N( p$ \% V0 o) Q
张:帅哥多,还有一个舞池可以放松,DJ不错。最重要的是这里让我觉得挺安全的。& {& G8 v/ U$ e. P" R3 e4 _
记者:能透露一下您喜欢的男士类型吗?+ n8 g/ F6 d- R& O& `7 @7 v
张:责任心与事业心强,体贴人的男士,非常讨厌油腔滑调。
1 d% f; Y8 P& ?8 c2 ]7 `$ d备选酒吧:MIX+ y; k# u$ W9 K
推荐理由:美女如云,早有声名
( \. V  x6 u" w. K( c/ z& o$ d; i. g% L+ X! f7 S7 u' @

( @0 n2 g" N, ?2 q
3 c( k6 l8 I. Q+ |" t7 R美女关键词:知性、品位' ?2 K, n0 H" f8 w! j5 {
建筑:音乐房子
% g3 s3 J$ J/ L7 X地图坐标:玉林生活广场二楼" ]) w6 Q2 d/ ]: K0 [
因为几位老总都是搞音乐出身,所以音乐房子里没有足可把耳屎震掉的火爆音乐,从里面流淌出来的更多是清溪,略微的阳春白雪,却总是能让人沉醉其中。来这里的美女多半举手投足间都透着优雅,攀谈起来也甚是愉快。& L1 w/ K& n' L+ B0 Y
适合泡吧族:有些小资情调,喜欢将对美女的渴望含蓄表达出来的您。
( E" _  u8 d1 }3 @6 J4 I. n美女实力调查:
- n- P+ h3 i1 G/ D2 L: ?0 s孙小姐 22岁 公司职员 & d1 p8 g2 R% r+ K$ O3 M! ~) v
记者:您是否经常光顾音乐房子?频率?
2 }5 @+ O. o- _& X3 ?孙:是的。基本上一个月不低于6次。) q) f4 O* B- V
记者:您为什么会选择这里泡吧?$ u" P. V; z* Z  l: }6 _; V
孙:喜欢这里的布局,而且这里较其他酒吧安静,非常适合朋友在一起轻松聊天。这里的音乐也非常棒,都是我喜欢的类型,就算什么也不做,过来听听音乐也好。- }. `+ X; I% l
记者:能透露一下您喜欢的男士类型吗?
! T7 T9 W  {6 H孙:爽直、开朗、喜欢结交朋友的。最好有着高高的个子。  C" X5 w8 q2 L9 \9 Q# i
备选酒吧:半打  
: `& V: j7 Y1 K3 A* ~8 u推荐理由:有沉淀、有故事! }$ O, w9 Q; Y

0 H- l1 l+ H! H9 m) B: A
* E8 t" Q" n* C7 A+ ?- {美女泡吧必备要素:( |( ?' G' M. `9 q
安全。美女比常人更需要安全,“饿狼”云集的酒吧是绝不会去的。
4 n( Y2 R3 ]# \7 @  g- \5 y0 p人气。美女是让人看的,如果门可罗雀,你让美女如何发泄她的表现欲?
' C7 b% ~7 y5 _; o, v. O% y6 s酒吧布局。看到了吧,美女可是挑剔的,不要以为有个吧台就能叫做酒吧。) ?: K  h, L# U, ]0 y( P
主题。这个,因人而异了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
沙发
呵呵,妹妹可真是好啊,泡吧是过去事
心中不变的真爱

CNB
地板
<P>去一次酒吧要带多少银子啊?</P>
6 u1 q- d+ A8 A4 l<P>楼主指导下。。。偶下次好去泡GG</P>2 I* ~2 S; l: Q+ O0 J* m

8 F2 F* |6 M; ~! @
Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!!! 泥巴是农民的媳妇,吃饱、穿暖、睡到自然醒,是泥巴毕生的追求!

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<P>成都的酒吧.根据你喝什么酒决定.</P><P>以上的几家:  喝  百微150左右,</P><P>                          银子弹  冰纯等120左右</P><P>                          国产的   100左右</P><P>喝   芝华士     300               伏特加    260           黑牌     200         </P><P>    红酒就不清楚了         (还有喝酒比备的好东西:苍蝇粉:10元一小包    水剂:15元一小瓶)</P><P>成都的酒吧安逸的饿很哈,欢迎兄弟伙些来耍哈</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

胖哥逗人爱

CNB
<B>以下是引用<I>欢欢妹</I>在2005-9-15 16:00:31的发言:</B>6 I5 d# s/ T# n% L, u2 i
) t3 D) e0 ?6 r  w
<P>去一次酒吧要带多少银子啊?</P>/ i5 N) T. @9 }7 M: r' v7 v
<P>楼主指导下。。。偶下次好去泡GG</P>
  l% d" |0 r% r  l/ C1 p+ k
9 r* h( L3 Z" A) y# ~- u( K
6 R6 j# r& P, `/ _% \3 E. s
刚才还没发觉这个MM是要去泡GG的啊,我门这有那摸多好GG,你随便选个三.1 O1 y% ?- o  M" c2 X3 z
     俺是个很好的胖GG哈!!!!!!!!!!!11$ R2 K5 S5 s( v" O" ?, k5 n
0 ~# J9 y* d+ i- Z1 H
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
<P>哎呀,打错了,改正下,是泡GG,不是泡MM</P><P>楼上的真是热心啊~!!~</P><P>那MM去酒吧,是不是坐在那等起,豆有GG来啊~~~~</P>
Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!!! 泥巴是农民的媳妇,吃饱、穿暖、睡到自然醒,是泥巴毕生的追求!

CNB
<P>哎呀,但是偶对四川的GG不感冒,偶稀饭江苏D~~~</P><P>四川滴已经审美疲劳老~~~~</P>

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
这是一个好贴,可惜我不是斑竹,不然一定给你加精,置顶
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

胖哥逗人爱

CNB
<B>以下是引用<I>欢欢妹</I>在2005-9-15 16:25:13的发言:</B>  }) ^! p3 ?4 [! e1 h; D
, [9 }/ B. _9 W8 z8 C
<P>哎呀,打错了,改正下,是泡GG,不是泡MM</P>9 Z- Z. ?9 V! \, D- J" R# o
<P>楼上的真是热心啊~!!~</P>! Q) x, ]4 U4 o6 n8 {" z
<P>那MM去酒吧,是不是坐在那等起,豆有GG来啊~~~~</P>

. s  F, l! O: ^/ r# \7 F. O; ?5 X4 I

3 c8 y, Y3 r4 g$ ~) ^四川的GG最热情了,就象我一样,都是一个好人!!!7 [" ]6 A& J* Y# F5 T

/ |5 p1 Q1 f. m5 e; _* w  j' A[em02][em02][em02][em02]

CNB
哪有这么多好人呢,骗小妹妹啊!~