国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱你惹的祸

成都酒吧美女地图 [复制链接]

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
那有骗人啊.我可是出了名的诚实可靠小郎君哈
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
既然是出了名的诚实可靠的人,那就应该对你婆娘好点哦,还在外面泡MM!~!~
Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!!! 泥巴是农民的媳妇,吃饱、穿暖、睡到自然醒,是泥巴毕生的追求!

胖哥逗人爱

CNB
<P>我向毛主席保证,我没有婆娘,我还重来都没恋爱过哈,话可不能随便说哈,破坏我的形象哈!!!!!!!!!!!</P><P>这样聊好麻烦哦,大家都是志同道和的蓝黑人,加我的QQ聊三:3534880 </P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>欢欢妹</I>在2005-9-15 16:00:31的发言:</B>7 O" ^1 X1 |7 _
: y- E6 A2 i+ s; J" a
<P>去一次酒吧要带多少银子啊?</P>
. J' B0 M" x  j' D. U- B! s<P>楼主指导下。。。偶下次好去泡GG</P>
; T9 p9 I) _$ W

, @) ]* v7 V8 S. g+ e+ B呵呵,你还泡GG啊2 H9 ?* b8 S, v+ P3 q
              我让你泡啊
8 t  A3 B: p0 H2 [. ?- D0 e  呵呵
7 H' E* \5 r4 C. N2 Y3 Z/ f8 T$ \; L               美高美是9点以前一打啤酒是100,比较划算

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 偶是诚实地小孩.</P><P>  怕被拐...</P>

胖哥逗人爱

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-9-15 23:27:26的发言:</B>. s* R  F' l; B6 l- L, v

/ g7 i0 N; t! j9 `1 d. N) v<P> 偶是诚实地小孩.</P>, |3 L' n, b4 E) D$ U( S  b- ~
<P>  怕被拐...</P>

3 G; ^8 R4 |; d6 R. N8 F2 ]+ s7 y7 f" n/ o$ K

9 s  _/ _' j4 A
; r/ Y2 O# e/ f* O5 c兄弟是不是真的哦???不要太虚伪哈!!!!!!!!!1

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>imppqq</I>在2005-9-16 10:00:55的发言:</B>
6 ^) }+ Z/ J4 _2 f2 Y0 V&gt;3 `  O% s1 `4 ~: n- f& e+ N* y
( p' |" T% a6 D3 b9 W
1 N7 }" }+ D  D2 m8 R0 R- v5 c# j4 }
0 o. l$ X  h) E/ d2 d
兄弟是不是真的哦???不要太虚伪哈!!!!!!!!!1
5 [4 k, ~& c' G" G4 d% |& L8 T+ A

' B! q- ]/ R) R/ [7 T/ P
# X! J, x# P# F0 }- J, P2 m 呵./ M# `& V) a8 O- m& i" t2 |4 ^
  骗你作甚..
1 ?; y1 `  [  K$ H8 u   至今还没谈一次恋爱...~

CNB
哈哈哈哈。。。楼上的是小破孩啊。。。
Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!!! 泥巴是农民的媳妇,吃饱、穿暖、睡到自然醒,是泥巴毕生的追求!

胖哥逗人爱

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-9-16 14:03:50的发言:</B>
" k) L+ w9 v$ _5 Z3 F% [( j9 S1
: e( D& X3 t1 q8 }+ j% H( ~/ x+ H" V( M& a0 Z8 ?1 [3 n) ^
: B4 h% u4 p( G' l6 l0 k
 呵.
- z2 P) Q6 R* O% ^  骗你作甚..
* G0 u8 V+ k- ]+ _2 \   至今还没谈一次恋爱...~

) |2 L8 N- O1 z* h/ k- c! o
5 P# A8 k8 q+ y5 p/ y/ B( M+ H& m# Z/ c' b1 p' m
和我一样,真的嘛,假的哦,我觉得我都属于够悲惨的了,居然有人和我一样有如此]惨痛的经历

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
楼主再多来些美女的坐标,地图太大了,坐标太少了
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!