国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备迎接穆里尼奥!  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
联赛还剩下6轮,领先4分,我军实现三连冠目标的那一天已经指日可待。春去夏来,曼奇尼的离开已经是板上订钉的事。我们伟大的曼奇尼可以带着三冠王的荣誉功成身退,去他梦寐以求的英超,在阿布钞票的基础上去实现他那所谓的漂亮足球的梦想。新的一年,新的教练来了,新的球员来了,开创出一个新的未来就在这新的一个赛季。
    何塞·穆里尼奥,当今欧洲足坛最炙手可热的教练之一,拥有着不羁的性格以及当今足坛最为先进的足球理念的男人,下赛季即将带着他的狂气入主梅阿查,一股狂人风暴即将席卷整个意大利。4年的漂亮足球终于划上句号了,激情时代即将到来!在沉寂了半年之久,穆里尼奥终于要宣布下赛季重新出山,而目标直指意大利和西班牙。最近逛了一下我军,隔壁,巴萨,皇马的球迷论坛,发现众多球迷都在引颈期盼魔力鸟如大旱期盼云霓一般。曼奇尼,安切洛蒂,里杰卡尔德,舒斯特尔,这四名教练在近些年一共取的了5个联赛冠军3个冠军杯冠军,恐怕当今世上只有狂人才能让这四位如坐针毡一般。波尔图在位两年,取得两个联赛冠军,联盟杯,冠军杯,实现了波尔图的大满贯。切尔西在位三年,2个联赛冠军,除冠军杯和联盟杯外实现的切尔西的大满贯。穆里尼奥,足球领域中的天才教练,终于要站在梅阿查的草地上了,让我们举杯同庆吧!
    穆里尼奥的足球理念强调的是绝对的纪律,球场上的每一个球员都要绝对遵守并执行他们各自的任务。狂人所追求的是效率,理性,简练,场上每个球员都有各自的任务,就像是一部机器上的各个零件一般。而我军多年养成的球场上懒散的习惯,至今都无法根治,缺乏的正是纪律性。一个公司,没有纪律,生意场上定会举步为艰;一个军队,没有纪律,战场上定会不战自败。纪律正是我军这么多年所追求的,我们已经错过了卡佩罗,狂人,我们不能再错过。IB也会在狂人的手下蜕变为巨星!
    穆里尼奥在葡超取得了成功,在英超取得了成功。由此可见,狂人不存在着适应性差的问题。穆里尼奥曾经在接受采访时指出,给我两个月的时间学习意大利语,我6月份可以去意大利,所以语言也不是问题!记忆中穆里尼奥随身携带着一部笔记本,其中把每个队员的特点缺点,适合战术都分门别类的进行了精确的总结,我感叹,成功总是留给有准备的人!这样一个可以根据联赛特点,球队球员的特点制定出不同的战术以达到发挥出球队最大战斗力取的最好成绩的伟大教练,莫拉蒂赶紧掏钞票。千军易买,一将难求啊!
    穆里尼奥在接受采访时说过:我不在乎俱乐部给我投入多少钱,只要不干涉我的工作就可以。这是何等的气魄。现在的莫拉蒂为了球队甘愿把自己的两个干儿子都租界出俱乐部,说明莫拉蒂成熟了不少,自然不会对他如此欣赏的魔力鸟有任何阻挠。现在关键问题是转会买人权上面,莫拉蒂唯一在这上面放权要追溯到里皮时代,结果换来的是惨痛的失败,莫拉蒂至今都心有余悸。不过我相信穆里尼奥,布兰卡,穆里尼奥,会达成共识,愉快的合作。
    一切都准备好了,只等待穆里尼奥的到来。一股魔力旋风要带给逐渐衰败的意甲带来新的气象,新的活力,下赛季将热闹非凡,意甲将重回世界第一联赛,我军将踏着尤文和AC的尸体坐上三冠王的宝座,让我们拭目以待!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
YY帖 鉴定完毕

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
穆里尼奥来了么?谁通知你的?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
哈哈  有点意思    顶一个

CNB
对于用到“滚”这个字眼,我只能说,CNM楼主,你给我滚出24号。
灵魂独立乃灵感之源

CN送水公司-UFO

CNB
谁说的 ?没听过啊 …………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CN送水公司-UFO

CNB
还有说话请文明点 ,我最讨厌对自家人说这个词
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
刚香寒那关于转会对魔力鸟我对他改变了看法
倒是有点希望他来了
不过咱家的M不多,你要好好的啊
如果他来,我说的是如果,也不见得我们要大换血
是骡子是马出来遛遛吧(国际米兰)
在切尔西的不算数。。。。。。。。。。
馒头确实喜欢英超
魔力鸟也喜欢意甲的挑战
当年我有一个梦想
10年后,他们两人互换
一个切尔西
一个国际米兰
都遂了愿了
不过如今看来(希望)纽卡斯尔(之前认为是热刺)对馒头有着挑战。。。。。。。。

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
我们伟大的曼奇尼可以带着三冠王的荣誉滚出梅阿查了
--------------------------------------------------------------------------
LZ你可以滚了。。。。。。。。。。
NND
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
穆里尼奥的确是位好教练,如果非要比的话,比曼奇尼要强。他最大的优点是培养球队的冠军气质和临场指挥的能力。国米用他,很可能会创造一个辉煌的国米时代。打法保守,是。先拿回欧冠在说。相信穆里尼奥还可以改变一些的,他和卡佩罗都是因为打的难看下课的。再说,国米不会全给他买那些身体好的球员,我看三剑客时代的AC米兰也好看啊1