国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】♀Love has never changed♂~~~~~〖含中文版〗 [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼主
Love has never changed

The first day of Augest, the year of 2004. This is the exciting and important day for all Cner. We celebrety, we say "Happy Birthday To CN." Everyone being here will express their emotion on that great day.

I became a Cner on 15 of April, 2004. Even i saw many members leave from here or we can say runaway, for me, i say i am going to stay. If you ask me to tell the reason, i reply: because the life, because the love. I will never forget anything when i was here, am here or will be here in my mind.

One year distance of CN will has pasted on that day, during the year, many things has changed, but the love for Inter has never changed. We see somybody off, we also welcome new members. No matter where we come from or the age of us, we are friends. We love each other, we help each other. We believe CN will be strong and perfect.

The regret of me that i could not be here when CN started, did not know all of members who came here earlier than me. In my imagination, i can think CN has a good start, we see the advantage of CN, notwithstanding, we cannot arrogant. We should learn the forte of other  competitors and be indomitable forever.

The happyness of me that i can have the chance to contribute for CN, not just be a simply member.

At last, i have no sadness here, never.

COME ON~!~!~!  Guys
We say: Happy Birthday~~~~~~~~~~~~ TO ~~~~~~~~~~~~ C~~~~~~~~~N~~~~!~!~!
中文版:
2004年8月1日。对于中文网的会员们是令人兴奋和重要的一天。我们在这里庆祝,我们一起说“CN,生日快乐。” 来到此地的每个人都将在这伟大的一天里抒发自己的情绪。

我正式成为会员的日子是2004年4月15日。我曾看到许多会员从这里离开,也可以说是在逃离,但是我会说,我将带在这里。如果你让我告诉你原因的话,我的回复是:因为这里的生活,因为爱。在我脑海中我将不会忘记这里的任何事不管是我原来在这里,现在在这里或者将来在这里。

在那一天CN将走完自己一年的路程,在这一年中,即便很多事情都改变了,但是我们对国际米兰的爱始终未变。我们看到了一些人离去,我们也迎来了一些新的会员。不过我们来自哪里或者我们年龄之间的差距,我们都是朋友。我们相爱,我们互助,我们相信CN将会强大和完美。

使我遗憾的是我没能在CN建立的时候来到这里,我没能认识比我早的每个会员。从我的想象中,我认为CN有了一个好的开始,我们可以看到CN的强处,尽管如此,我们不能骄傲,我们要吸取其他竞争者的长处并且应不屈服。

使我高兴的事是我能得到机会去为CN做贡献,并不只是成为一个普通的会员。

最后我将说我在这里没有悲伤,永远不会有。

快来 朋友们

让我们一起喊:祝你生日快乐 CN

上边的图是我出国前我弟弟给我画的`在我电脑上边已经有2年半的历史,我只是加了一句话在上边。
ps: 哎~ 不会翻译了 总觉得说不流畅 将就着看吧~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
慢慢地,来吧。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
哥哥,你饶了我吧,拜托用国语好不好。我眼都看花了,大概浏览了一下,还是表达了对CN的信心,顶吧

一期荣华一盃酒

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
地板
哥们有中文版的吗????晕~~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>老大啊</P><P>你不能翻译一下再发啊?</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>汗.....看得我脑袋大........只能明白个大概</P><P>不过好歹是心意啊  顶 </P><P>谁让你寄居国外呢</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

晓の朱雀

CNB
<P>汗</P><P>才看到你的贴图 你是用脚Y子画的吧? </P>

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>晕头转向啊~</P><P>小晨,你也不能这样欺负咱们这些英语不好的吧~</P><P>PS:不管怎么说,先顶一个!翻译一下吧~求你了</P>

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>只是心意 看不懂算了~没有欺负的意思~</P><P>翻译??? 那我还不剩用中文直接写呢~</P><P>就这样吧~ 一般初中生都可以看懂的~ 就是个别单词查一下就行了~</P><P>不难的~ 我也没写太多啊~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-7-26 19:45:00的发言:</B>

<P>只是心意 看不懂算了~没有欺负的意思~</P>
<P>翻译??? 那我还不剩用中文直接写呢~</P>
<P>就这样吧~ 一般初中生都可以看懂的~ 就是个别单词查一下就行了~</P>
<P>不难的~ 我也没写太多啊~</P>

其实偶能看懂拉 就是平时考试累的慌....看见E文就闹心

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>是哦~</P><P>小晨这一说,仔细看看还不是很”天书“哦!</P><P>哎~你的英语——好!</P>