国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偶尔看看

还记得何时看国米的第一场比赛么?国米又是哪里吸引你呢? [复制链接]

CNB
我第一次看是在96-97赛季!虽然那是的国米不是很强!但是老莫上台后买了好多球星!我喜欢我的球队有好多球星的感觉!

CNB
我记得很清楚,是90~91赛季,因为克林斯曼和国米蓝黑色的球服才喜欢国米的

CNB
记得看的第一场是国际米兰对布雷西亚
本来国际米兰落后,RONALDO又不在状态
结果上来一个救世主——雷科巴~!
一脚远射一个任意球~!
帅呆了~!

[shadow=#006699]除却巫山不是云[/shadow]

[glow=255,black,2]武林至尊 國際米蘭[/glow] [glow=#006699]号令天下 莫敢不从[/glow]

CNB
我喜欢国米是从萨莫拉诺来开始的,后来一直很喜欢荷甲的PSV,因为那时PSV有后来成为巨星的肥罗,后来肥罗来了国米算是真的爱上了国米,现在最喜欢的是小罗,应为小罗开始看法甲,希望小罗能来国米,那我是梦想!![em02][em02][em02][em02]

CNB
首先是R9喜欢国米的。后来看了一场国米对莱切的比赛。哎~~~没话说小雷的反击太帅了。队长的防守太帅了。托尔多扑出的一个点球~~~~太帅了。[em05]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
好像诸位都比我看的早,惭愧!!不过真心国米对国米的爱是永恒的!!!至于何场球,不说也罢了!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
0102赛季最后一场

CNB
<P>我和大多数兄弟一样,也是因为肥罗的到来而喜欢上我们球队的,其实说实话,正是肥罗的出现我才如此的喜欢足球,至于看的第一场比赛我记得很清楚,那是97-98赛季我们客场打乌迪内斯,结果因为肥罗参加洲际杯缺席,我们0比1输掉了这场比赛,进球的是比唉霍夫!</P><P>从此我致死不渝的爱上了INTER,有过眼泪,有过欢笑,这8年来,她给了我很多!</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
<P>是和皮亚琴查的那场吧!</P><P>我也忘记是什么时候了!</P>

CNB
<P>因为罗秃,所开始看球,所以关注inter.5.5的失败,使蓝黑彻底进入了我的身体!</P>