国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从ICC到CN [复制链接]

(U10)Pulcini

天蝎米罗|腥红毒针

CNB
楼主
不知道现在是在一种什么心情下来到这里!
新的选择对我来说是一种痛苦,
而不是一个新的开始.
在ICC的4年时间里付出了很多, 也收获了很多,
最终选择离开是种无奈而不是逃避!
没有喜悦, 也没有悲伤,
现在心中是那样的平静!
是想换一个新的环境吗? 不是, 我没有这个想法.
只是觉得孤独无助, 对现状的混乱局面非个人能力可以回天的!
是对以前的人和事在发牢骚吗? 不是, 也许是对我自己的反省.
当我已经倾注了全部的精力, 我也累了...
没有背叛, 没有逃离,
只有选择静静的走开....
现实中我曾经和大家一起畅饮,
网络上我曾经和大家一起调侃.
现在是说一声告别的时候了.
别了, ICC;
别了, 绚丽蓝黑;
别了, 曾经并肩战斗的版主们;
别了, 那些我记忆中并不熟悉的ICC会员,
别了, 对ICC的思念.....
心中的祝福仍然送给你 --- www.interclub.cn
                                                           原ICC会员: devinw

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
12宫黄金圣斗士 白羊座-穆 金牛座-阿鲁迪巴 双子座-撒卡 + 加隆 巨蟹座-迪斯马斯克 狮子座-艾欧利亚 处女座-纱加 天平座-童虎 天蝎座-米罗 射手座-艾欧罗斯 山羊座-修罗 水瓶座-卡妙 双鱼座-阿布罗迪

CNB
沙发
<P>我在协会注册了一个号,但从没有回帖。</P><P>那里发生什么事了?</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
地板
坐板凳,听故事[em02][em02]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

天蝎米罗|腥红毒针

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-5-21 15:49:22的发言:</B>

<P>我在协会注册了一个号,但从没有回帖。</P>
<P>那里发生什么事了?</P>

呵呵,
是我个人问题!
12宫黄金圣斗士 白羊座-穆 金牛座-阿鲁迪巴 双子座-撒卡 + 加隆 巨蟹座-迪斯马斯克 狮子座-艾欧利亚 处女座-纱加 天平座-童虎 天蝎座-米罗 射手座-艾欧罗斯 山羊座-修罗 水瓶座-卡妙 双鱼座-阿布罗迪

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>看到这个标题,赶紧进来了。</P><P>很不解,为什么楼主在这里发这样的告别帖子?</P><P>PS:这里是CN,ICN是CN里面的翻译组</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

天蝎米罗|腥红毒针

CNB
<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-21 15:51:43的发言:</B>

<P>坐板凳,听故事</P>[em02][em02][em02][em02]

呵呵, 看来你是很想听故事,
不然的话也不会一次就发两帖啊,
厉害!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>其实!有时候!话多!错的也就更多!</P><P>建议楼主!想怎么样就去做吧!</P><P>有些话放肚子里!烂了也就没了!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-5-21 15:53:11的发言:</B>

<P>看到这个标题,赶紧进来了。</P>
<P>很不解,为什么楼主在这里发这样的告别帖子?</P>
<P>PS:这里是CN,ICN是CN里面的翻译组</P>

终于搞清了CN与ICN的意思。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Moderator

痛并快乐者

CNB
忘了说,欢迎楼主来到CN
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

天蝎米罗|腥红毒针

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-5-21 15:53:11的发言:</B>

<P>看到这个标题,赶紧进来了。</P>
<P>很不解,为什么楼主在这里发这样的告别帖子?</P>
<P>PS:这里是CN,ICN是CN里面的翻译组</P>

不熟悉,
现在已经编辑过来了.