国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】我和CN [复制链接]

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
楼主
       真正接触网络是高考结束之后,与CN的第一次见面是在大一上课的第一天。
当时由于上课时间短的可以,闲的无聊就在百度那里搜索《国际米兰中文网》,
结果CN的名字,第一个跳入我的眼帘。刚走进CN,我就被里头的国际米兰新闻给
吸引住了。那么多的球队信息,比雅虎,网易那里全多了。于是,我在那之后的
一段时间,就在新闻页面定居下来了,另外懵懵懂懂的注册了一个ID——郑楠。
    这里先坦白一下,由于期末论文,我上报的题目是《蓝黑的乐章》,苦于
没有关于国际米兰的详细材料,所以我一直在新闻版面转悠。颇有点拿他人劳动
成果的味道。不过,正是有CN这里的详细资料的帮助,使我在期末论文的得分拿
到了9分的高分。在这里,我感谢CN和所有ICN的兄弟姐妹们。
    到了1月份,为了弥补期末考前复习那段枯燥时间,我第一次走进了CN的论
坛。和大多数新人一样,初来咋到的我根本就没管什么发贴规定,四处灌水。
最后由于在24号和别人聊天,并且语言不太美,挨了一笑的一次警告。
    人都有一种责任感,长时间在CN上,总觉得要为它作出自己更多的贡献。
刚好这个时候,老贼在赛事区贴出招贤榜。另外,流沙也在一边鼓励我去“揭榜”
(我不知道要用什么词,见谅!)抱着试试看的心理,我给老贼发了条短信,表达
了当版主的意愿,并在论坛发了申请版主的帖子。按照之前和老贼商量的结果,
赛事文字直播这个事本来想推给老大的。可是到了比赛日那天,实在是压抑不住
兴奋,有史以来破天荒头一回到网吧通宵了一把。根据比赛的画面,写成我第一篇
的比赛文字直播贴。第二天,心里有种说不出的痛快,虽然当天早上90分钟的课,
我迟到了85分钟。都怪我经验不足,在之后的一场直播比赛贴中。由于事先没说
明白文字直播在一楼,到半场结束时,直播贴里炮弹不断。实在是愧对大家伙了。
还好这时候好人替我解了围,要不然我都不知道该如何见大家了……
    在这近9个月的时间里,我已经融化到了CN里四处飘逸的友情、热情和激情。
孤独时,这里有朋友和你作伴;犯难时,这里有兄弟为你排忧;郁闷时,这里有
大伙陪你一起为国际米兰欢腾。我在这里认识到了许多个性鲜明的好朋友:有长
着一双色迷迷的眼睛,内心绝对纯洁的雨叔;有点子奇多,又热于奉献的一笑、
老流;有在老好人安东,南江率领下,以“工作狂”海洋为模范的ICN兄弟们;
还有中国好男人的模板之一的木头。对了,还有颇有长者气质,又让人觉得可亲
的站长和战副们。还有众多坦诚的论坛兄弟们。至于老贼,炎哥还有丫头,掌JJ,            
我们就不用说什么了,一切尽在不言中。郑楠谢谢你们的帮助和支持!
     我写不出那些才子佳人手下那么多抒情的文字,我只有用几个普通的文字表
达我对CN无尽的祝福。
      祝:CN的明天更美好!8月1日,CN生日快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
沙发
<P>郑楠当上斑竹。可别忘记当时偶“提拔”你啊</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板
<P>偶不认识楼主</P><P>但是看过了也顶一下先吧</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>只和郑楠聊过一次好像~ 也不是很了解~</P><P>楼上的怎么说你提拔的?</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-7-27 10:27:00的发言:</B>

<P>只和郑楠聊过一次好像~ 也不是很了解~</P>
<P>楼上的怎么说你提拔的?</P>

这是秘密.......拿10W来 偶可以考虑告诉你
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
      本来我想告诉你,足协的!就是怕断了翰元的财路,他会压迫我的说!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵!郑楠很实在!!!!!</P><P>做事情也很认真负责!!</P><P>希望赛季开始的时候!依然能看到开心的楠侄子!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>10w 妄想把~~~</P><P>1分都没~</P><P>回来我们在xxx群里 私聊~~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
    人都有一种责任感,长时间在CN上,总觉得要为它作出自己更多的贡献。
说的好~深有同感~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》