国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: superstar

[转帖] 金庸小说中的三个极品男人 [复制链接]

CNB
萧峰真英雄,令狐冲真男人

(U17)Allievi

挺曼

CNB
段誉其实也不错,虽然有一点懦弱...
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
<P> 是的,吗!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~</P>
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
喜欢韦小宝啊 很强!!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

一代魔王

CNB
我也喜欢无忌的,因为那是一个真实的人而不是一个工人顶礼膜拜的形象(至少在性格方面)。
从开始到现在 认识的人中似乎只有我一个属于inter 于是我一直以为自己 只能寂寞在蓝黑的天堂....... While...... EVER FRIEND IN NEVER WORLD !!

蓝黑球童

CNB
<P>三、梦中情人令狐冲
    金庸小说的女读者中十有七八会对令狐冲念念不忘。
    完颜洪烈是个吃力不讨好的角色。古时、今朝、艺术、现实中这样的例证比比
皆是,一片痴情既换不来所爱人的心又让其他异性望而怯步。
    黄药师是可望不可及的偶像,任你熬到眼红,他也不一定会给你一个回眸,遂
不敢妄想。
    郭靖、萧峰虽是一等一的大英雄,但多多少少会令女人觉得有些无趣。英雄侠
骨,失之柔情;徒有剑胆,而无琴心。
    配得上侠骨柔情、剑胆琴心八字的,非令狐冲莫属。
    令狐冲心里有着严苛的师道尊严,真重的江湖情谊,缠绵的女儿情长,浩然的
天地正气。
    诸多纠结的他顽皮幽默,情奔不羁,人格魅力卓然凛现。
    他是一浪子,放浪之中却不经意将柔情深种,对小师妹的爱怜清幽拔尘,令爱
他的女人都不得不动容宽宥。
    初恋虽刻骨,他也能潇洒放怀,爱他如任盈盈,终得偿报。
    大碗喝酒大块吃肉,豪情折服正邪两道。
    武功盖世,却笑傲江湖,从此一琴一萧。
    令女人开心仰视的男人,事实证明,尼姑也动心。
    难怪聪明美丽任性尊贵如任大小姐,明知不是令狐冲的心中最爱而依然义无反
顾地誓死追随。如是男人,能得之,亦不敢多作奢求了。</P><P>楼主这样夸我,还真有些不好意思!!!</P><P>呵呵……</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

Leggenda

御剑江湖

CNB
偶现在在看83版的射雕  发现黄药师才是极品男人
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>药师~~奇男子,,萧峰~~真英雄!我喜欢!!令狐还勉强,韦小宝不喜欢,,太胡闹了!!</P><P>鹿顶记不如天龙八部~~~~~~~~~~</P>
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
楼主说的中间还是冲哥比较有意思。

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
我要为乔大哥鸣不平啊,这么英雄的人物,竟然落得自己打死自己最爱德人啊
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!