国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球星百米速度排行榜[ZT] [复制链接]

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
楼主
球星百米速度排行榜

1、风之子——卡尼吉亚,10秒23(我后来从ESPN上得到的数据是10秒23,那是在94年得到的测试结果,而我怎么看怎么都觉得90年的那个卡尼吉亚速度还要快,即使没有在十秒之内,也应该比10秒23这个成绩还要快。——转自疾风)94年的卡尼在停赛一年和有伤的情况下仍能跑出10秒23,估计在90年的时候很接近10秒。

2、罗纳尔多    10秒4-5(现在好象在12秒左右)

3、马丁斯 10秒5

4、马丁内斯 10秒55(申花前锋)

5、岑登 10秒6 (这个是异类,一般以为在荷兰是小飞侠最快)

6、卡洛斯 10秒6-7

7、贝拉米 10秒7

8、奥维马斯 普遍说在11秒以内,没有明确数字,估计在10秒8左右。

9、欧文   10秒9

10、泽罗伯托 10秒9

西塞 11秒

舍瓦 11秒

亨利 11秒2(这个数据我有点怀疑,因为一般大众觉得亨利在11秒左右)

吉格斯  数字欠缺,估计和亨利在一个水平上。

附录:

还有几个著名快马,已退役的。

加林查 史前最快,速度在10秒5左右

黑豹 尤西比奥 10秒7

巴恩斯 10秒7

布洛欣 10秒75(布洛欣的母亲是前苏联200米冠军)

坎切斯基,10秒83(这个可能快退役了吧)

中国球员,速度最快为高峰,范志毅和曲波,速度在11秒到11秒2左右,郝海东11秒5。

飞人乔丹,百米速度10秒7,真不是浪得虚名。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Forza Inter

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
我们的martins好像不止这个速度吧,可能快一点吧
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
地板
不错,有点意思,楼主有心了,不过对几个中国球员的速度略微有些怀疑。

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
HENRY的好象少了

Primavera

永远的主席

CNB
<P>艾力亚库 9.98(传说中)        阿德 11</P><P>据说卡洛斯曾经跑出过10秒整</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
肥罗现在跑不出这个速度吧

CNB
我是小地方来的。。。但我们那踢球的人很多跑得很快的说
以前校队有3,4个11秒1,2的,最快那个跑到10秒8的……汗

CNB
<P>天底下速度快的人多了~~</P><P>其实有速度很好,但前提是球技出色</P>

CNB
我只想说我开心。快能怎样?最快的卡尼能怎样?我还是开心因为看到他的名字
蓝黑是我的颜色 风儿是我的名字 也是我最爱的人

CNB
真实性??