国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

【征文】美女遇上蓝玫瑰 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>幽忧MM好有文才啊</P><P>看了之后我是不会动笔了</P><P>静观其变吧</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>写的不错哦</P><P>呵呵</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>是那个~《星梦缘》的美女遇上蓝玫瑰嘛~</P><P>8错,有创意。</P><P>MM偶也来支持美女JJ。</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-7-28 18:55:00的发言:</B>
我是一个蓝色的女孩,是天上掉下来送给大家的礼物。

MM是礼物?GOD~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-7-28 18:55:00的发言:</B>
我是一个蓝色的女孩,是天上掉下来送给大家的礼物。
托物言志吧,不过看起来还是感觉怪怪的
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-28 22:24:00的发言:</B>

这话中肯啊,现在很少人来写日记了,要坚持哦,那怕留几个字也好

一定一定!~~~~~~
不过是好久没去了~~
现在自己都很少写日记了
没什么内容好写了~~~~~~~哎
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-29 8:39:00的发言:</B>
托物言志吧,不过看起来还是感觉怪怪的

其实我也不知道这是什么意思
只是我想我是妈 妈 的礼物,是爸爸的礼物,是好朋友的礼物,也许以后会是BOBO 的礼物,国际的礼物~~~~~~~~~~~~~
[em02]
虽然有点白日做梦的感觉~~~~~~~~

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-29 8:32:00的发言:</B>

MM是礼物?GOD~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

是GG的礼物啊
不然GG怎么会有我这么好的MM嘛~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>偶像级人物,自己都不知道什么意思也能写出来!</P><P>不过写的不错!顶一个!</P>[em02]
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

一直疯下去

CNB
<P>楼上的也不要这么说嘛</P>
<P>昨天是在偶妈 妈 的监督下写的哎</P>
<P>她走来走去的</P>
<P>我也只好闪来闪去的</P>
<P>当然思绪就容易被打乱了啊~~~~~~~~~~~</P>[em03]