国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱蓝黑

[原创]调查:大家说说近十几年这些曾经属于我们的球员哪些离开最可惜? [复制链接]

CNB
我想是罗纳尔多。  应该没有异议吧
小时候,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候因为我成绩太突出,学校领导留我多读了2年。初中毕业后。高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高2的时候,班主任认为我有独立生存能力,于是让我休了学。最后我看破了红尘,上了大学。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
巴乔真的是可惜了。我想念他。我们国米需要他。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
皮尔洛是个垃圾,没必要伤心,他根本就没有成为球星的可能,只是现在给吹起来了
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
R9  怀念啊                 他很棒!!!!!!!!!   
沉默是无法掩饰的失落...

CNB
<P>当然是大罗了。皮尔洛买了就买了有什么可惜的!</P><P>我们的垃圾!就不要他。他现在是叼了啊!</P><P>那又怎么样!</P><P>靠他!</P>

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
怎没有达尔马啊            他和阿德一样年轻一样有才华是国米把他埋没的
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-7-29 9:19:00的发言:</B>; ]6 y$ ~; q* c+ u, v
我觉得是罗纳尔多,皮尔洛不是一个出色的后腰,对于一个习惯中场平行站位的球队,选择这样的球员并不明智,没有人放心他的防守。
% M; A+ o0 g) v6 Y5 c8 g巴乔到国米的时候实际上已经到了职业生涯的末期,他是为纯足球准备的,而不是为追求胜利的战术足球准备的。# D1 _; C9 c- E3 i
罗纳尔多则不同,百年难得一见的奇才啊,走了实在可惜</DIV>
% W+ S+ E% j5 w7 Q' V4 s1 Y& e9 e3 I/ \/ _& v+ b4 D# y
1 I( b) ~! ^) {$ m
R9走了 有什么可惜的?你们是盲目崇拜!这个叛徒,一个只知道逃避的家伙,作为一个国米迷不管他的离开有什么理由我都不会原谅他!还记得他的眼泪吗?要知道那场比赛他上了,无所作为,这是弱者的作为,如果库珀让他一直呆在替补席那他可以流泪,英雄无用武之地,他郁闷,理解,他出走更是明智,但事实呢 ?他在场上,是他的状态太差,一个无法在关键场次站出来的人,如果他就这样走了,也没什么,可是他还把所有的一切都推给了库珀,直到库珀下课的时候他还要落井下石,就算是库珀的错,这个时候他也不能这样啊 ,可见他的气量是如何之小,但这不是他出走的目的,真正的目的是:他从来没得过冠军杯冠军,他要去皇马夺他要的奖杯!悲哀,是的他得到了冠军但是去了一个球队一个曾经属于他的球队,还有成千上万给忠实的不贪名利的球迷!还有一个慈祥的父亲!!!!希望爱国米的人不要再糊涂了,我们不是爱英雄,爱就是爱,不管他都没强大或者弱小,忘了他吧,忘了这个本来可以成为英雄的懦夫吧!!!!!!!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caiying</I>在2004-9-9 17:41:00的发言:</B>
/ y. R5 E" P, O4 ]- q1 ?我想是罗纳尔多。  应该没有异议吧</DIV>
3 t: r9 Q. @! L* w  ~3 H. d( q0 d! U' o
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2004-9-6 2:58:00的发言:</B>: ^: q5 @8 p& l" m# D
我觉得不管怎样,卡隆是真正的国米人,我觉得他最可怜了,俱乐部很对不起他</DIV>+ M0 ?  V- a+ ^# g1 N  }. O, p
5 A# ]8 D/ T3 L& T# ~7 x

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lhinter</I>在2004-8-27 12:14:00的发言:</B>
' [+ [' D2 L1 b/ [) e9 @" o
" g; ^" ?! ^( n  ]5 S/ V- S<P>我喜欢肥罗!!!他的离去是我最不愿意看见的!</P>" U( Y* h- h/ ~& v( h. n3 \
<P>真希望那天肥罗会再回到我们的阵营里来!!!!!</P>& r' q$ Y' ~" u+ Q7 ]2 q4 m% b: j
<P>我期待那天的到来!!!!!</P></DIV>  X7 ~1 S, B5 s. E6 i
, T' |6 @7 a( R' R& w: |6 o

V# l% J: D5 t6 U他来了还有位置吗 ?现在有阿德,不要牵挂他,一个叛徒不值得牵挂,