国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱蓝黑

[原创]调查:大家说说近十几年这些曾经属于我们的球员哪些离开最可惜? [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-7-29 11:20:00的发言:</B>% I2 S/ v% D8 I" s9 K9 G/ P# X' ?0 `
& m6 X2 N6 |% Y9 V1 v+ Z/ G+ I" ?
<P>里皮太混蛋了,老队长,帕努奇,巴乔</P>
! `$ N2 O* r6 K! V<P>靠!!!!!!简直是胡扯</P></DIV>6 W7 z2 [0 z; q/ l8 w
' u8 r( j" |' u- t9 p2 A
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>QTMD里皮~贱人~</P><P>R-R组合就在他手下没了</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
从阵容上看当然是卡落斯,看看先在国米左后卫位置上的缺人,02年,丢掉的冠军,哪个不是左后卫的错,还有皮耳洛的 离去,削弱了自己,壮大的敌人。从感情上是R9  我曾经的偶像,因为他我爱上了国米,他的离去让我很失望,也很理解

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>BAGGIO</P><P>KALLON</P><P>R9,我永远不会原谅他,虽然爱上国米是为了他</P><P>       但我的情感不允许我喜欢一个没情没义,没肝没肺的人。</P><P>而且他自己做了叛徒,犹大还部够,还在不停的策反别人。真的很让人反感。</P><P>我想是我也会让他走,就算他最强。</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>皮尔洛那白痴不可惜</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U10)Pulcini

建二边上的国米旗帜

CNB
<P>总是觉得卡隆不该卖</P><P>卖文托拉也不能卖卡隆啊</P><P>他是有天赋又很勤奋,而且技术全面的球员</P>
http://www.buyren.net/mall.php?i=48103 大家一起来购物

(U10)Pulcini

此人暂无头衔

CNB
  叹!!!! 缘何岁月弄人!在需要的时候沉默!在离开的时候爆发!  这就是黑洞????
蓝黑如诗。。。。。。。

CNB
<P>罗伯特 卡洛斯</P><P>当时的教练真是有眼无珠。</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
kallon是最可惜的。俱乐部不知道发什么昏~把Kallon卖了。对不起kallon
10.29

CNB
有些人真的是不适应吧,教练也给他们机会了,当初Bergkamp从ajax过来时,雄心壮志,可能是真的不适应意甲吧,一个赛季表现都一般。最后去了兵工厂,也许英超的后卫他更适应,也在那大家奉献了那粒惊世骇俗的进球。