国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我会等到那一天 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
楼主
        前几天闲来无事,拿出高中毕业纪念册翻了起来,我的思绪又回到了高中岁月。一起爬墙出去通宵上网游戏的狐朋狗友,你们现在好吗?彻夜卧谈结果第二天上课全部倒下睡觉的室友,你们现在好吗?

突然翻到你的那一页,熟悉的笔迹,令我的脑海中又浮现出你那有着深深酒窝的笑脸。读着快可以背出来的你的留言,看见你最后那一行写的内容,我的眼中有点湿了。

“等我爸爸回来的那天,我要你和我一起去接他。”四年过去了,不知道你爸爸有没有从美国回来。也许还没回来,所以你没来叫我和你一起去;也许已经回来了,只是你已经有了别的人陪你一起去接你爸爸;更大的也许就是你早就忘记了你曾经和我这么说过。但是我没有忘记,我等待着你来叫我,叫我一起去接你爸爸,我把你的这句话当成是我们未来的保证。

我梦想着你带着我去接你爸的时候把我正式介绍给你的家人,梦想着我们以后能够拥有共同的家,梦想着我能够陪着你一起变老。是我太天真了,以为你说的话就会一定实现,忘记了还有时间这个东西的存在。时间的流逝让你离开了我,让你忘记了还有一个人在守侯着你。

我会等到那一天,你结婚的那一天。我期待着你能够回到我身边,那个新郎是我。如果到了那一天,新郎不是我,那就说明我对你的守侯,我对你的等待在那一天结束了,我想这对我也是一种解脱。不管怎么说那一天对我很重要,我会等到那一天。

恩,是的,我会等到那一天。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
情深缘浅!!!

CNB
沙发
学生时代的友谊确实比较纯洁,大家都没有走上社会,少了很多功利性!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
地板
<P>痴情.....</P><P>CN的兄弟会一起陪你等到那一天.....</P><P>咱们永远支持你......</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-13 0:33:20的发言:</B>
学生时代的友谊确实比较纯洁,大家都没有走上社会,少了很多功利性!

的确是这样的.......
大家都很单纯........
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

矮人火枪手

CNB
胡子,好痴情的一个人啊,强烈顶你,呵呵
We can You can

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

恩,是的,我会等到那一天。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>一句很牛的话.........</P><P>        诶~~天若有情天亦老,人若有情?————死得早... </P>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>记得我们曾经约定毕业后一起失恋,可是她失约了.</P><P>记得我天真的以为我们会一起变老!可是......</P><P>记得我们曾共同憧憬着美好的未来,可是......</P><P>我的她离开了我,是我一生的痛.我也曾挣扎过痛苦过!但是生活在继续,我不得不面对!所以我试着忘记!尽管忘不掉,可是心里的痛减轻了,当作美好的回忆,在孤单时翻开回味.</P><P>胡子,我劝你还是想开点,不要等了,为了一份已经凉掉的爱,这样苦等不值得啊!</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>所谓情圣大抵就是这样吧~~</P><P>敬佩!</P><P>祝福!</P><P>好运!</P>
漫漫长路

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>安安加油~该等到滴一定会等到~</P>