国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的天空

俱乐部要小心,不要卖错人了 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>是啊~</P><P>俱乐部高层有时候是会大脑发热</P><P>但毕竟是少数!</P>

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
其实对于卡隆,上赛季不是没有机会 本赛季国米的锋线也确实没有他的位置了
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
阿达尼很不错的 我看应该买卡纳瓦罗
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

CNB
卡隆不该卖,他对俱乐部的忠诚实属罕见,那些拿高薪却耍大牌的家伙才该走!

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
这些人只可以租借不可以卖
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
没有办法呀!我们只能心疼呀!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>我根本就想不到国米会卖掉这些人</P><P>主席都跟我们说了这个夏天不大换血了吗</P><P>结果他自己又食言了</P>

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2004-7-29 19:07:00的发言:</B>

<P>我根本就想不到国米会卖掉这些人</P>
<P>主席都跟我们说了这个夏天不大换血了吗</P>
<P>结果他自己又食言了</P></DIV>

你还没有习惯吗,主要是主席等冠军等的花儿也谢了,其实我们有何尝不是呢?
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<P>有进来的就有出去的,其实卡隆同学又何尝不是让每一个国际米兰的球迷心疼,记得他刚刚从维琴查回来的时候曾经表示永远效忠国际米兰,并且,他为了自己能够支撑起祖国的花朵,还主动向俱乐部降薪以使俱乐部能够拿出更多的力量来帮助他祖国的失学儿童,这比起像罗纳尔多这种所谓的国际足联的爱心大使所付出的更值得我们记住,毕竟,卡隆在队内的年薪是属于最低的。</P><P>当然,从俱乐部的实力发展上说我们又不得不舍去这位爱将,说实话,在如今的锋线上确实找不到他的位子了,不过我会永远记得他的,他曾是蓝黑长河中一颗璀璨的星星!</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
<P>一朝天子哦,一朝臣呀</P><P>买谁卖谁,俱乐部并不算是主要的决定者。主教练呀。为什么会白花钱,就是球队没有连贯性呀。</P><P>这道理很简单的,相比大家很清楚。希望能注意把</P><P>当然买米哈,说实在的,败笔呀!!!!!!!!</P>