国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[蓝语原创]男人是不是靠得住呢? [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
昨天晚上跟爸爸去仪征吃晚饭。
然后又去了一家KTV。

刚上三楼,一间大包厢里塞了满满的年轻女人。浓妆艳抹,短衣短裙。
第一反应,小姐。

因为我们人很多,所以开了个大包一个小包。
我在小包。
也许因为刚才看见的那些人,所以我对KTV的灯光非常不满。
红得昏暗暧昧。
很不爽。

小包清净点。大包的伯伯叔叔们还在抽烟喝酒。
爸爸刚去大包客套下,他点的歌就到了。
我打开大包的门,除了那几个叔叔伯伯,还有几个女人。喝酒,聊天。

不爽。
你说男人到底贱不贱。
想吐。
恶心。

之前有个新闻事件,某高官的女儿状告到中央,说自己的父亲包养二奶,贪污受贿。

我完全赞同那个女儿的做法。

一个女孩子,自己还对未来对爱情有着憧憬的时候,你要我看见一群活生生的小姐在我面前。我都想吐。
当然了,我没看见什么不该看的东西。
但是,起码,我对男人的认知又一次上升了。
应酬多,忙,聚会理所当然。

那么小姐呢?

真的秀色可餐?真的几句莺歌燕语就能让人不知道自己骨头的轻重了?!

我爸那个朋友开饭店的,就是爱玩。
明白。这样的人这种场面经历多了。

终于明白为什么我对什么开休闲中心啊什么的人都没的好感了。
简直就是红灯区嘛!

男人在家里已经被宠着哄着了。家里有个美娇娘,外边的野花就别采了啊!
就算有点色胆,你也别张扬到行动上,心里邪恶点就算了,不计较了啊。

回到我在的小包,就不乐意讲话了。
崩溃。
我一直生活在一个还比较纯净的空间里。
心里真是很不舒服。

我不知道将来我会有个怎样的家庭。也不知道我和我未来的老公会有怎样的生活和社交。
可是我对男人不那么信任了。
如果,喝醉酒再去KTV之类的地方,万一。。。英雄难过美人关。

要是我再遇到这样的男人,我一定豪不留情到扇死他!
贱男人胚子![em04][em04][em04][em04][em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

CNB
沙发
<P>占了沙发的靠得住</P>

CNB
地板
<P>现在的娱乐场所如果没有什么特别服务,那甭想赚大钱</P><P>没办法的,蓝语你就看开点,这个是现实</P>
[

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>蓝语同学,怎么贴这了,空间里也有啊</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>受不了受不了</P><P>就是受不了</P><P>好恶心啊</P><P>5555555555555555555555555555555555555555555555555555555</P>[em03][em03][em03][em03]
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

天际之鸢 合手祁愿

CNB
恶心你怎么跟着你爸爸去呢?啊???那种地方肯定有这些事情的啦

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>蓝语,不要太悲哀</P><P>要相信</P>
每天心情好一点.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>大环境如此,坦然接受现实总比活在乌托邦里好</P><P>至于具体到个人,还是要区别对待</P><P>生活中不是没有真善美,只是需要慧眼识珠滴</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

天际之鸢 合手祁愿

CNB
偶坦白,偶是好男人,偶会对女友很好的!!

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
<P>好男人还是很多的</P>
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。