国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

[蓝语原创]男人是不是靠得住呢? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-7-16 19:45:36的发言:</B>
男人不贱,,,女人才是最贱,只想说女人就喜欢张开双腿,又享受又有钱,,就是害苦了我们男人~~~女人啊,女人!!

现在是有这样的趋势,好男人反而找不到可靠的女人了,世道变了,楼主想想有时候是不是也是这样个理阿?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
大家表讨论鸟!知道情况滴才有发言权!对搂主不能理解这样的事刺觉得很正常!搂主是个无敌单纯的女生,不同的世界!不同的心境!希望一切都没改变
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-16 20:20:09的发言:</B>
]

得了吧!女人也不是就值得相信的!所以我干脆不相信爱情

那就不要相信贝~~~又米人逼你~~~
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-7-16 21:03:58的发言:</B>

那就不要相信贝~~~又米人逼你~~~

本就不相信哈哈!生活里爱情本就是奢侈品!咱还是安安稳稳的踏踏实实的生活吧2哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>可能你想多了吧</P><P>现在很多女生看见粉红的灯光都很反感的.</P><P>但是未必就是啊..</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>这就是男人~</P><P>这就是女人~</P><P>这就是世界~</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>正常的社会现象。。哎。。自己不犯规就OK</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
z这种问题吗?有好男人就有坏男人了,中国男人还是不错的说,LZ的正义心让我十分欣赏。爱情的实际是很现实的,但是爱情还是值得相信的。
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>不要说什么这是社会的正常现象,这不是正常现象,只是发生的多了,让人麻木了</P><P>虽然猛人尼采说过,存在就是合理。但是这是对于自身道德,信仰的冲击,在这样的社会中,</P><P>我认为坚持信仰是很重要的。</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
看老雨的帖子就知道靠不靠的住了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。