国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】CN三日游 [复制链接]

CNB
楼主
  首先,祝福一下CN的一周岁生日。祝CN生日快乐,人气超旺,呵呵!
  下面我要开始正文了,我的文笔很垃圾,大家酬和看一下吧!对不起,让大家的眼睛受累了,小弟抱歉!!!
对于CN,说句实话,我没什么爱浓厚的感情,因为,我是协会的一个小斑竹,所以,我常去那里,但是,我在CN的群里常常活动,我叫爱尔兰咖啡,呵呵!这次,CN的生日,本没想参加这个活动,但是,在CN呆着3天,给了我很深的感触!这里的人很热情,很纯朴!到这里有种到家的感觉。其实,我在CN也注册了几个ID,但是,都因为长久不用,都给忘了,前几天,老大也就是CN的馒头让我来给他顶文章,呵呵,所以就注册了这个ID。
在CN很多人对我很好,真地,我真的很感谢你们,我说句实话,因为种种原因,我在协会失去了很多朋友,但是,我在CN找到了!我可以向以前一样和大家聊球,侃大山,哈哈,一天真的好高兴,因为我最要好的兄弟姐妹们都在CN。这里要提一下我们5人团体,还有的的妹妹JAYCE,还有,我的小弟弟,小咖啡,还有很多很多朋友!
在CN这几天,我发现你们的各个斑块管理很好,很有序。而且,没有看到争吵的现象,很团结。斑竹们工作都很认真,包括我的三位哥哥,馒头大哥,老雨和老三海洋!他们对待工作的精神真的很让我感动,也让我这个小斑竹自亏不如!哎,其实,我才来不久,也没太多写了的,再次祝CN生日快乐吧,CN的朋友,我爱你们!!!!
[em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

未来的神

CNB
沙发
咖啡兄好撒~~~
首先谢谢你的文章 也谢谢你给CN的祝福~~~
在群里和你聊过了 也了解了一点~ 呵呵~
抱一个~~~~~~

慢慢地,来吧。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
原来是咖啡兄弟啊,有点印象,加油加油,没事就来玩玩,大家一起喝酒一起炒股票,哈哈
一期荣华一盃酒

挺曼

CNB
3楼!!!抢下,欢迎啊!!!新兄弟!!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
踢成4楼了,晚一步!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
呵呵,可惜啊,我现在没钱炒股,老大和老三都不给我钱,哎,他们真抠门,我在协会一给给他们30万,可他们,连一毛都没给我呢!

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
如果我没记错,兄弟就是忠爱国米吧,cn刚成立的时候你还来申请过版主,可能你已经忘了,我还记得呢. 哈哈 在这里玩得愉快就好

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>THIS  IS  偶  BROTHER~~~~</P><P>呵呵3日就能写成这样~那时间长了那不得写成名著~?</P>[em02][em02]
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
当然记得啊,鱼老大,呵呵,不过,那是很常时间的事了,呵呵,谢谢各位兄弟的支持啊!

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>汗啊~~~~~~~~` 真身还没有马甲出名呢~~~~``</P><P>抢了个2楼竟然不知道我是谁~~</P><P>咖啡 这个你知道不??? </P>[em03][em03]
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...