国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]发几个小谜案,有兴趣的来看看 [复制链接]

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
楼主
谜案一
金龙马戏团表演时发生了一起惨祸:驯兽员斯汀的头被狮子咬掉了。
斯汀是一位很有经验的驯兽员,而且同这只狮子已经合作过无数次了。每次这对搭档都配合得相得益彰,狮子从不伤害斯汀。但是这次当斯汀微笑着把头伸进狮子的嘴里时,狮子却做出了一个同微笑一样的表情,随后便一口咬下了斯汀的脑袋。
在表演前,狮子绝对是吃饱了肚子的,现在也并不是它的发情期,所以,老警察约克一眼就认定斯汀是被人暗算了。
为什么?

谜案二
英国女皇要求来模范监狱里视察。为了给女皇留下好印象,监狱长莫夫这天故意让犯人们在监狱里自由活动。
可是女皇到来时,莫夫太太的一枚钻戒丢失了。钻戒是被哪个家伙偷走的呢?莫夫重点调查了四个嫌疑人,审问他们那时在干什么。
A、 我在图书馆里查阅《大英百科全书》。
B、 我在依照你的吩咐喂那些鸽子呀。
C、女皇来时,我才发现自己把国旗挂倒了,当时我正在把国旗重新挂好。
D、我在场地里锻炼身体。
莫夫一眼就认出了真正的窃贼,是谁呢?

谜案三
警察对一起X杀人案件进行现场核查,发现这里留有罪犯的一些血迹。经过化验证明,罪犯是O型血。不久以后,警察在一个小镇上逮捕了一名嫌疑人。
为了判断这人是不是X杀人案件的真凶,必须鉴定他的血型。但这家伙随即又逃走了,警察应当怎么办呢?

谜案四
有个守财奴被人用枪打死在保险箱旁边。保险箱里的钱被一抢而空。奇怪的是:死者的胸膛和头部各中了两弹,肯定是活不了的,凶手却残忍地剖开了他的胃。
那么,凶手和他有仇么?这是怎么回事?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
都那么顺利就好了呢.....

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>呵呵,斯汀的头发上放了胡椒粉一类的东西吧</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
第二个也不难,英国的米字旗好象没倒过来的,是C啦
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

挺曼

CNB
第二个是C吗?

FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

同天共月

CNB
<P>恩。。。。第二个流水是答对了。。。。这个问题你们男的看起来很简单吧</P><P>呵呵,我完全不行,上海的路线都搞不懂,自然不会去搞其他国家的国旗了。</P><P>至于第一个,流水的答案接近,过于简单。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
第四个想出来了,守财奴嘛,把保险箱钥匙吞肚子里了,所以……
一期荣华一盃酒

同天共月

CNB
<P>呵呵~~我睡觉去了。。。2点。。。刚过了最佳睡眠时间。。。残念。。。</P><P>流水你慢慢等吧</P>

(U10)Pulcini

国际战神

CNB
第二个我有个见解就是,既然是自由活动怎么会按吩咐喂东西呢?这个人有问题
什么都可以输,信心不能输! 一生的国际,永远的米兰! 心中永远的战神——巴蒂! 支持andylau&jacky!

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
第一个是不是在洗发水或者头饰上被人动了手脚?
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>谜3 抓他回来不就成了 没做坏事心虚什么 跑什么啊</P><P>迷4也简单啊 那个贼是不是认为守财奴把值钱的东西吃了下去 或者守财奴看到有人抢劫把珠宝吃了下去 去没料到会被人开膛</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起