国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

【征文】CN,今生不变的爱恋 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2004-8-1 14:14:00的发言:</B>

<P>CHO`偶们两个在他们滴威胁下还是写出了稿子`也米有那么难嘛`</P>
<P>哼`开玩笑`偶们是TWINS撒`</P>
<P>只是昨天你生病还重写了一次`好辛苦`叫XX慰劳慰劳你`呵呵`</P>
<P>要不是昨天偶困了`不然偶也可以抢楼的说`</P>
<P>鼓励鼓励`VV``````````````</P>

表说了撒  强烈要求给我双份的奖金 我真的是写了两篇哇
我才表XX慰问仂 找VV就可以了
[em02]
还有 其实很难的....昨天我写的龇牙咧嘴的说

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-8-1 14:16:00的发言:</B>

事实上我就是忙通宵的说

以后再也不写这个了 一次就够折腾了
JJ表跟我客气 你也很好熟的说
马上就要见面了 嘿嘿 激动~~~

忙通宵那你睡了没有。。。。小心你的皮肤。。。第一次见面要给我留下最好印象的喔,虽然说我们以后还有不少机会。
都那么顺利就好了呢.....

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>双飞燕</I>在2004-8-1 14:20:00的发言:</B>
~

忙通宵那你睡了没有。。。。小心你的皮肤。。。第一次见面要给我留下最好印象的喔,虽然说我们以后还有不少机会。

不怕不怕 我到最后几天再临阵磨枪,把皮肤养养好~~~~
JJ也是滴说 表再晒黑了  不然我吃起豆腐都米有那么好的感觉了

昨天睡当然还是睡了 就是睡滴晚了点而已~~~

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-8-1 14:24:00的发言:</B>
]

不怕不怕 我到最后几天再临阵磨枪,把皮肤养养好~~~~
JJ也是滴说 表再晒黑了  不然我吃起豆腐都米有那么好的感觉了

昨天睡当然还是睡了 就是睡滴晚了点而已~~~

明天把你叫出来看看。。。临时性的,呵呵,看看生活中的MM什么样。
都那么顺利就好了呢.....

挺曼

CNB
好帖~~~长~~~~cho~~~~好帖~~~~长~~~~~~~老雨的闺女就是不一般!娘俩似乎比着写啊!!~~
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

米米  MM

CNB
<P>一定处于兴奋状态写的吧~因为刚过的30号~</P><P>还好只是喉咙疼不是手疼,不然就看不到这么好的叻~HOHO……</P>
念......................................................

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>米米</I>在2004-8-1 17:21:00的发言:</B>

<P>一定处于兴奋状态写的吧~因为刚过的30号~</P>
<P>还好只是喉咙疼不是手疼,不然就看不到这么好的叻~HOHO……</P>

说句刺激你的话 走出电影院以后我就米有虾米感觉了 嘿嘿~~~
我不只喉咙疼诶 头也很疼 手也很疼
你都不知道慰劳偶一下

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-8-1 17:23:00的发言:</B>
]

说句刺激你的话 走出电影院以后我就米有虾米感觉了 嘿嘿~~~
我不只喉咙疼诶 头也很疼 手也很疼
你都不知道慰劳偶一下

怎么搞的象垮了似的
心疼ING```````````

[em03]
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

米米  MM

CNB
<P>噢~~乖哦!</P><P>不疼不疼~买冰激凌给你噢~</P><P>[em19][em19]</P><P>BTW:撒地方是不疼的~
恩 心一定8疼~</P>
念......................................................

CNB
<P>偶姐姐的大日子也快到了~~~~~~~~</P><P>祝福一下哦~~~~~~~</P><P>PS:到时候一定和你一起去刷****</P>
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER!