国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

【征文歪传】我眼中的CN美眉们! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
<P>怎么看不动啊</P>

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2004-8-2 14:06:00的发言:</B>

好,以后咱们找个又帅文才又好的,羡慕死其他的JJMM。

有爷爷出马,我这一生就不愁了~~~~~~~~~~~
[em02]
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-8-2 14:12:00的发言:</B>
]

有爷爷出马,我这一生就不愁了~~~~~~~~~~~

嗯,嗯,嗯
以后咱们来个比文招亲,答不出偶出的10道历史题目的,淘汰!
[em02][em02][em02]
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-8-2 13:52:00的发言:</B>

爷爷不急,那孙女也不着急,以后让爷爷帮着找~~~~~~~~~~~~~

那偶等着看姐夫喽。。。。。。。。
那么优秀的我一定要见识一下
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>汗  好好的一个帖子~</P>
<P>老雨被误认为坏蛋色狼~~~  为他叹息撒~~~</P>
<P>雍正年 有个人在上书房当差 再任期间 专门编辑各大官员和阿哥简历 为了以后反清复明 他叫什么来着~ 老雨可以和他相媲美了~</P>

生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

CNB
偶白混了,有那么多MM居然不认识!哭死![em03]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<B>以下是引用<I>nicksamg</I>在2004-8-2 14:49:00的发言:</B>
偶白混了,有那么多MM居然不认识!哭死![em03]

NICK终于来了,抱一个!!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
<P>老二这么色啊,哎没办法,作为哥们,支持了!</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>突然间发现</P><P>江浙一带的兄弟MM很多的 </P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<P>一个都不认识啊!</P><P>可惜 可能也没MM认识俺了!</P>
搞不懂的事情太多了,连个签名都搞不好了???