国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征文]开水的CN故事 [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
楼主
本来是不想写这个东东的~因为刚刚才从新东方上英语课回来,累都要累死了~但是不知道为什么,看了满满一页的征文字眼,还是忍不住打开了WORD,上次在告别帖里面差不多写了人物篇了,现在只好讲讲我的CN旅程
好象还是在去年11月份的某一天,那时候刚刚属于高二分科恐惧症的末端,心里比较郁闷,加上国米又输了比赛,被班上N个AC米兰的粉丝嘲笑,总之是一言难尽啊~就上网用GOOGLE搜索国米的资料了~当时想的是,说什么也要找到点有用的东西回击那帮FANS,就这样找到了CN.因为是叫国际米兰中文网,我也是受骗上当误以为是国米的官方网站,还欣喜了老半天哩~后来查到了N多国米的辉煌历史,总算是讨回了一点面子~呵呵~
后来我经常上的那个信虫的网站不知道是什么原因关闭了一段时间,于是我在那以后的所有东西差不多都发到CN来了~
记得第一篇帖是叫>吧~(忘了~),那其实是一篇日记,在同学的鼓励下才决定发到CN,没想到还被加了精~西西~从此以后就信心倍增~看来鼓励的效果是无穷的~呵呵!
有一段时间国米处于粉动荡不安的时期,大概就从我亲爱的CUPER离开那时起吧~我开始变的唯唯诺诺的,对国米的信心几乎是降到了零界点,因为对于一个才喜欢足球一年多的人来说,换帅,失利,出局,嘲讽……当这一切的一切都朝我涌来时,我几乎已经是手足无措了~想过很多次是不是要放弃,可是看到CN的所有人虽然伤心,却还是粉有希望的说仍然会继续支持国米时,我就觉得身后有了无穷无尽的力量~(汗~怎么这么俗气的话~)
对CN的点击率也一路攀升,这也造成了我最大的麻烦---学习和CN间的取舍.妈妈一再的告诫我说,你将自己沉迷在网络之中会迷失了自我,也会毁了自己的一生.因为高三的来临是我不得不面对的现实.我必须时时刻刻记得自己要的是什么,记得自己的身份,记得要放弃一切去学习,甚至放弃足球,放弃CN~
放弃CN,这个决定一出来,我自己都被自己吓傻了~放弃,是吗?我也不知道.可是CN已经成为我的一种习惯了,就象是洗完手要关水龙头一样的习惯了~但是,这种习惯是象水龙头一样一关就可以了吗?我有点迷惘了~当时CN的火气也正胜,每天涌来一大批新人(其实现在也一样),于是,林子大了,什么鸟都有了,刷屏,谩骂,无聊的MM图片,帖了一页又一页,我开始厌恶了~这难道就是我想要的那个CN吗?是吗?是吗?带着生气的情绪,我离开了一段时间CN,为了让自己好好看清自己,也看清我要的是什么~
再次来到CN是一两个月后的事情了~这次只是为了看新闻,但是还是忍不住到里面看了看,改了版的CN变了样子~我开始有点高兴这种改变了~于是又加入了大家的讨论中,还在上海见到了三个Cners~有一种归家的感觉涌上心头~渐渐也明白过来了~少上几次,但是反而和大家走的更近了些~或许象是个爱人吧~不需要每天在CN泡着缠缠绵绵到天涯,只是偶尔的来看看,看看CN好不好,看看大家好不好~反而更象是我喜欢的方式~
现在这种生活也还是这样一直延续着,我很满足,偶尔学累了回家上上CN,看看新闻,可能不再象以前那样疯狂的灌水,或是疯狂的抑制自己不要到CN来,但是心里却很踏实,尤其是一上QQ啊,CN啊,就有一大堆人发短信说,多长时间没来了?啊?去聊天室啦~看~有人帖子里写到你啦~回啊~之类的东东,这就够了~
在CN一周岁的大喜日子里,我可能说不出比别人更好的祝福语,也可能没有时间和精力去为CN奉献了,至少在这一年是不行了~但是我仍然带着希望来祝贺CN,祝贺CN家的每一个人都开心快乐的过日子~希望CN可以更上一层楼~西西~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
sth is best left unsaid……

CNB
沙发
<P>沙发!!!!!!!!!!</P><P>写得不错撒</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>哈哈,沉默那么久原来在做word啊,辛苦辛苦,开水的经历我多少也了解一点,沉沉浮浮的,不容易</P>
<P>嘿嘿,明年高考完一定抓你回来做斑竹</P>

一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>写得好啊,开始MM好好学习,考上好大学</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>开水先好好学习撒~到时期待你水淹CN</P>
The history of Inter is my history

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<P>呵呵,上次隔了好久,这次我算是第一时间看到了,弥补一下。</P><P>MM好好读书,“偶尔学累了回家上上CN”,我也想这么说。呵呵,天天快乐,无论什么时候。</P><P>早日归来喔~~~</P>
都那么顺利就好了呢.....

国际米兰的花匠

CNB
开水的文章我喜欢看,虽然是速成滴,但字字真情流露啊,开水以后因为学习来的会少,不过大家会想念你滴,距离产生美这句话也是不会错滴。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>汗~ 开水写征文我都没来抢楼  心里真不爽~</P><P>楼还不是太高 也是个安慰~~</P><P>大家在这里都快乐撒~  嘿嘿~~~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

圣诞快乐

CNB
原来都为了抢楼而来~昏~
sth is best left unsaid……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>cathyilhan</I>在2004-8-1 23:17:00的发言:</B>
原来都为了抢楼而来~昏~

我不是啊,打错了一个字才编辑滴
一期荣华一盃酒