国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿色奇迹

[征文]CN元年之关键词解读 [复制链接]

CNB
<P>沙发</P><P>到底是奇迹的,不错不错</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>不看正文看根帖,拍MP的多,中肯的评价少,站副的魅力不可小视</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>看过就散</P><P>文章还是不错的</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>厉害!!!!!!!!!!!</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-8-2 8:54:00的发言:</B>

<P>奇迹哥为什么是我的偶像?</P>
<P>奇迹哥为什么是我崇拜的对象?</P>
<P>奇迹哥为什么这么英俊而又巨有才华?</P>
<P>奇迹哥为什么永远这么迷死人?</P>
<P>奇迹哥为什么这么有魅力?</P>
<P>…… …… ……</P>
<P>为什么不直接评定这篇为第一呢?</P>

支持,奇迹哥在我心中地位仅次于雨哥,帅帅~!搞得偶有种莫名的冲动~
秀与妻,巡,明德

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>楼上的.............</P><P>你就不能自己想点词?靠~盗用我的.............</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<B>以下是引用<I>inter616</I>在2004-8-3 17:05:00的发言:</B>
&gt;

支持,奇迹哥在我心中地位仅次于雨哥,帅帅~!搞得偶有种莫名的冲动~

<P>6子 你吃错药了 奇迹虾米时候排在老雨后边了???</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-8-3 17:21:00的发言:</B>

<P>楼上的.............</P>
<P>你就不能自己想点词?靠~盗用我的.............</P>

靠的,我就是支持你不行吗,我支持帅哥要你管啊,中华人民共和国哪部法律说了不能支持帅哥,人家木头长得帅也有错/要错也是他妈错,

无里头也要支持风流倜傥,玉树临风的木头哥
秀与妻,巡,明德

CNB
<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-8-3 17:23:00的发言:</B>
~

<P>6子 你吃错药了 奇迹虾米时候排在老雨后边了???</P>

小晨咋理解的?奇迹的像看过了,老雨的还没,保留了点神秘感,加一分
秀与妻,巡,明德

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>inter616</I>在2004-8-3 17:35:00的发言:</B>
]

靠的,我就是支持你不行吗,我支持帅哥要你管啊,中华人民共和国哪部法律说了不能支持帅哥,人家木头长得帅也有错/要错也是他妈错,

无里头也要支持风流倜傥,玉树临风的木头哥

我怎么觉得这话首先是骂我,然后变成夸我,最后还是骂我啊...............
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。