国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]由高中那段“意甲”生活 --- 随想 [复制链接]

CNB
楼主
时间一晃过去了两年了,我都已经离开那片哺育我的沃土已经25个月了,那所长江边上的中学。当然,最怀念的莫过去那时的亲密伙伴或者是“可恶”的老师,回想起来,高中的三年绝对比现在的枯燥的大学生活甜蜜得多,因为在那里,一个年级的8个班简直就是一个家,一个温暖团结的球迷联盟。
现在想想,那时我们年级出了名的意甲追逐者可以说是占到男生的一半,有我们国米的,有隔壁的,有38的,罗马,拉齐奥,佛罗,居然还有帕尔玛、乌迪内斯和博洛尼亚的球迷,我真是服了他们了,不知道他们此生,能不能看到球队拿冠军。不过,令我佩服的是我们虽然支持着不同的球队,但在私下里绝对是铁哥们,包括AV38的,哎,那时候,特别是吃饭的那阵子,在食堂占据大半壁江山,就为了讨论一下本轮比赛,争论一下榜首的情况,还好,我们国际米兰的支持率绝对不弱于38,就是差AV了点,不过不怕啊,我们这边能说会道的也不少,反正即使是输也不会输在气势上!!
记得每周一的早上(我们是住校,星期天下午就要到学校,晚上看不到意甲),有从城里回到学校的就挨个班的报几个强队的比分,那情景,绝对是把话咽在喉咙,提高心率在听汇报,呵呵,想想真是好笑,我同桌的帕尔玛,后面的一个罗马,一个拉齐奥,四人买一份报子,通常在意甲那版要撕成四块来看,在高三那年,基本上都是我这的好消息,因为那是01--02赛季,他们都只有干瞪眼的份,只不过我后来输在了最后一场上,后面那个拉齐奥的哥们还宽慰了我,想想我们现在把人家拉齐奥搞得鸡犬不宁,真有点对不住这位仁兄,我觉得虽说我们以前栽在了拉齐奥身上,但我决不恨拉齐奥,因为这个曾经平凡的俱乐部里走出了很多优秀的球星,让人叹服,只怪没一个好老板。
继续说学校的吧,想想那时候上体育课踢球,穿着球服在教室里就在开始比划,即使是在“阎王”(数学老师姓阎)的课上亦是如此,也能忧哉乐哉!每次我踢球都是要么20号要么32号球服,我总想利用自己在场上的表现能让我们的球队在周末能交好运,拿到三分!但有时候就不那么依教,事与愿为,这并没有使我灰心,反而让我更加主动,更加深入的去了解我们的俱乐部。
在高二的时候我的一个同学对我说了一句我一辈子都记得的话,“我们尤文打的是冠军杯,你们国际只能打国际托托杯!”刺耳,真的很刺耳,我无地自容,我低头认输,我默默的忍受着,默默的继续暗恋着我们的大国际,一直到找到我们CN这个大家庭,仿佛一个走失的孩子又找到了自己的家一样,得到了全身心的关爱与呵护,我无以为报,能够做的就是倍加爱着我们的球队,爱着这个世界上最美丽的颜色。
好了,写到这里,感慨好像一下子又回落了,时间也不早了,我得回家睡觉去了,明天还有事情要做呢,呵呵,以此感谢我们论坛的同志们,辛苦了!鞠躬!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发

[原创]由高中那段“意甲”生活 --- 随想

不好意思,这是写自己和INTER的文章嘛,转到茶馆了,见谅
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

挺曼

CNB
地板
比我们学校强多了,我们学校的男生基本都是AV和38的,国米的就象保护动物一样少,势单力孤,常常被他们拿战绩来奚落,,哎,国米夺冠吧,愿我们今年能够扬眉吐气!!

FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我高中时也差不多吧,看比赛无时不刻都在和学校和家庭的压力做斗争,特别是凌晨的比赛,
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
有同感哦,以后会好起来的,开心哦
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

CNB
我要水漫中文网   !