国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

让自己当一回曼奇尼 [复制链接]

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
又在白日做梦啊。真无聊,如果按照你的战术来打,只怕输得更惨啊
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>你是不是崇尚权威呀</P><P>别人的未必不好</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

Nerazzurri

CNB
<P>楼主讲的二种阵容在新赛级有可能用!</P>
Batistuta

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
今年队中的后卫状态可能还是不稳定,所以我支持4后卫体系,4-4-2或4-3-3都是不错的选择
Forever INTER

国米的芯

CNB
赞成343。因为国米中场防守型的很多
一切皆有可能

CNB
<P>其实如果我们有一个世界级的左边卫的话</P><P>可以打2-2-1-3-2</P><P>两个中卫,两个边后腰,1是戴维斯,前面就不用讲了</P><P>攻击力绝对是无坚不摧</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天狼星</I>在2004-8-7 16:54:00的发言:</B>

<P>其实如果我们有一个世界级的左边卫的话</P>
<P>可以打2-2-1-3-2</P>
<P>两个中卫,两个边后腰,1是戴维斯,前面就不用讲了</P>
<P>攻击力绝对是无坚不摧</P></DIV>

哈哈,这样的阵形攻击里是强,但是会死的很难看的:)

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>连过5人</I>在2004-8-7 18:00:00的发言:</B>

哈哈,这样的阵形攻击里是强,但是会死的很难看的:)</DIV>

你说得就不对了,你想想,既然我们攻击力强,控制着比赛,对手哪有进攻的机会。
看来两个后卫也太多,干脆就不要,换多两个中场上去。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<P>呵呵,比较有意思的想法,这样的想法很乐趣</P><P>不过4-3-3是不是会严重浪费我们的优秀中场呢?我们可以去猜测,不过最后还是要看比赛的.</P><P>另外关于站位问题.</P><P>再回到一个老问题上,4中场到底是菱形战位比较合适还是平行战位比较合适,这也是曼齐尼需要思索的一个大问题,期待明年的INTER!</P><P>PAZZA INTER.</P>
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
关于到底是4-3-3还是4-4-2,我想关键都在于小雷,他的位置是否前移上去,为锋线多增加一个人手,还是撤回来和德扬组成中场双前腰,是决定阵型最主要的因素。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。