国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

让自己当一回曼奇尼 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(雨哥哥)4-4-2C2 大卡 马特 萨队COCO (CHI...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-8-5 10:22:00的发言:</B>

<P>4-4-2</P>
<P>C2 大卡  马特  萨队</P>
<P>COCO  (CHINO) 贝龙  戴维斯(C6)    德扬</P>
<P>阿德(C9)   BOBO  (小马)</P></DIV>

一、C2打左后卫不是不行,但在控制球方面做得绝对无法令人满意。二、你喜欢COCO,但是不能硬来;
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(米兰纬度)又在白日做梦啊。真无聊,如果按照...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰纬度</I>在2004-8-7 13:15:00的发言:</B>
又在白日做梦啊。真无聊,如果按照你的战术来打,只怕输得更惨啊</DIV>

进入我的梦吧;
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得还是三后卫好一点,不然的话就浪费了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

国际米兰赞助商

CNB

回复:(小天狼星)其实如果我们有一个世界级的左边卫...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天狼星</I>在2004-8-7 16:54:00的发言:</B>

<P>其实如果我们有一个世界级的左边卫的话</P>
<P>可以打2-2-1-3-2</P>
<P>两个中卫,两个边后腰,1是戴维斯,前面就不用讲了</P>
<P>攻击力绝对是无坚不摧</P></DIV>

就是4132啦;边后卫前提助攻

国际米兰赞助商

CNB

回复:(geniustj)关于到底是4-3-3还是4-4-2,我想关...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-8-10 0:22:00的发言:</B>
关于到底是4-3-3还是4-4-2,我想关键都在于小雷,他的位置是否前移上去,为锋线多增加一个人手,还是撤回来和德扬组成中场双前腰,是决定阵型最主要的因素。</DIV>

讲起来就长篇了,你在说的是曼乔热身赛的思路,

国际米兰赞助商

CNB

回复:(pluto2008)同意楼主的想法,要不我们那么多人...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pluto2008</I>在2004-8-6 14:12:00的发言:</B>

<P>同意楼主的想法,要不我们那么多人才不搞两套阵容轮换岂不是太浪费了吗,刚买的那个希腊前锋乔托斯能打第二前锋吧,个人觉得让他和阿德在一起组成锋线也是另外一种选择(他应该不比穆图差吧^&amp;^)</P></DIV>

的确,不轮换会带来明显的士气问题。希腊人比赛没看过一场,不知道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-10 11:16:00的发言:</B>

讲起来就长篇了,你在说的是曼乔热身赛的思路,</DIV>
<P>呵呵,是啊,可惜国内没有转播,我们都没法看到球队的变化到底如何</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(geniustj)以下是引用kallonk在2004-8-10 11:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-8-10 11:26:00的发言:</B>

<P>呵呵,是啊,可惜国内没有转播,我们都没法看到球队的变化到底如何</P></DIV>

:热身赛大家都没考虑进去的一个非常重要因素就是:—— BOBO;所以只看热身赛的牌面显然是不准的。
   到目前,我不知道曼乔心里BOBO有多重,我只知道——很TM重;

CNB
我认为还是442比较适合现在的国米,不过前锋我认为最好是雷科巴和阿德搭档。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(天涯咫尺)我认为还是442比较适合现在的国米,...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯咫尺</I>在2004-8-10 12:39:00的发言:</B>
我认为还是442比较适合现在的国米,不过前锋我认为最好是雷科巴和阿德搭档。</DIV>

如果坚持442阵型的话,R20和A10、C9路子接近,按道理都能打在一起;不过我肯定,R20打二前锋的效果是不如打自由攻击手的。