国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]他们想干什么??? [复制链接]

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>现在国际米兰的赤字和亏空大概最少有1、2亿欧</P><P>我们真的有欠那么多钱吗?????????这样下去不早晚破产吗!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

CNB
<P>喜欢国米的球迷有很多是因为喜欢莫拉帝的,我就是其中之一。永远支持主席</P>
右路天使

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听天由命</I>在2004-8-5 12:00:00的发言:</B>

<P>现在国际米兰的赤字和亏空大概最少有1、2亿欧</P>
<P>我们真的有欠那么多钱吗?????????这样下去不早晚破产吗!</P></DIV>

前些时候的减薪计划大家都知道。但是那种减薪只是把减下来的工资总额在合同到期时支付,不列在当年的开支里。意大利的税收如何我不清楚,但是知道好象是100%的,像雷科巴,库珀的年薪都是税后的,比如说他们拿400万/年,俱乐部要出800万,一半是税款。前几年看一个什么材料就说INTER的赤字有9000万欧元了。现在这个数字应该是有的。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>的确,振兴INTER和支持莫主席并不是对立的。</P><P>INTER形成目前的一种局面,莫主席需要付一定的责任,但他INTER的爱是不可否认的。支持他多放权给法切蒂,而不是离INTER而去。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

aiguomi  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-5 12:12:00的发言:</B>

前些时候的减薪计划大家都知道。但是那种减薪只是把减下来的工资总额在合同到期时支付,不列在当年的开支里。意大利的税收如何我不清楚,但是知道好象是100%的,像雷科巴,库珀的年薪都是税后的,比如说他们拿400万/年,俱乐部要出800万,一半是税款。前几年看一个什么材料就说INTER的赤字有9000万欧元了。现在这个数字应该是有的。</DIV>

不会吧

(U10)Pulcini

明月的梦&风的传说~

CNB
我相信他们也爱国米,不过,我相信老莫比他们更爱,所以支持莫拉蒂
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬

蓝黑近卫军

CNB
坚决拥护上面的意见

CNB
无论是热爱国际米兰,还是热爱莫拉蒂家族,在现在都不可能要求莫拉蒂家族撤股.
首先,意大利有没有能够比美贝总,拉涅利两大财团的第三大财团存在?
其二,假使有这个财团存在,但这个财团是热爱国际米兰,还是利用国际米兰的影响力?
其三,假使有这个既能比美黑金,汽车的第三大财团,并且同样热爱国际米兰.但他们接手球队后,所做的一切会不会和莫拉蒂做的相同?投资当然渴望回报,特别是投资国米这种球队来说,话费不会是少数.在巨大的投资额面前,有谁可以稳步发展?
其四,国际米兰在现在的这种地位和成绩下,值不值得打一次有可能要从头开始的仗?而且打起了这仗后,既没回头路,更没有必胜的可能性,值不值得?
我深願能用我的衣服,鋪在你的腳下。  可是我太窮,  除了夢,  一無所有。  我把我的梦鋪在你的腳下,  腳步請放輕,因為你踩的是  我的夢

圣西罗天王

CNB
今年夺冠一切搞定

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
反对莫拉蒂?想都没想过!没有理由反对他啊~他为蓝黑付出的还不够多吗?这么忠实的主席,是兄弟也是朋友,没有任何反对他的借口!