国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么冠军杯报名没有COCO? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
楼主
KILY因为参加奥运会肯定没法参加冠军杯预选赛还可以理解?为什么COCO没有报名,真的是为CESAR的转会做铺垫?一个27岁的成熟球员应该是为俱乐部出力的时候了!还不如把PASQUALE给拉齐奥锻炼锻炼.[em10]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>据我所知,这份刚刚出台的名单,还不能算作最终拍板的名单。在冠军杯资格赛开始以前的一段时间里,各参赛俱乐部还有更换人员的机会,但参赛人员的人数必须报足,这是UEFA定的规矩。</P><P>在COCO的状态和身体还没完全达到教练要求以前,兄弟还是不要冒火的好,但我相信COCO是有能力为INTER出征冠军杯的~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
地板
<P>是的</P><P>现在都是看谁状态好旧上谁</P><P>没能上球迷喜欢的很正常</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
玻璃人,在关键的时候总是不能为球队效力

国米敢死队队长

CNB
<P>呵呵</P><P>看起来还多壮的</P><P>真是中看不中撞啊</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
呵呵,对啊,真的很难弄懂他呀
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
想起他就又一次想起了一个生死攸关的问题:国米有待提高的医疗保障条件以及运动恢复设施,难道没有人关心这一点吗?老是看到AC某个人迅速恢复是米兰实验室的功劳,很是郁闷啊。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

(U10)Pulcini

国米的芯

CNB
coco为什麽打不上主力

国米CEO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rarapig</I>在2004-8-8 0:11:00的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>看起来还多壮的</P>
<P>真是中看不中撞啊</P></DIV>

外表是假的!真实虚啊!
天天就知道找女人!腿能不软吗 !
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

CNB
呵呵,是呀是呀,coco可是意大利有名的花花公子啊,比bobo都厉害,呵呵
国米门下走狗