国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国在亚足联的地位何在!!!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
楼主
从亚洲杯第一场比赛后,维拉潘在记者招待会上批评中国球迷,而且还说出了让每一个中国人都应该敢到气愤的话,他说,对中国承办的2008奥运会能否成功表示怀疑,
在最后一场比赛中的明显的误判,最后亚足联居然什么表示都没有啊,也难怪在本次亚洲杯,亚足联的10个主赞助商里有7个日本赞助商,包括NIKON等等。有人士分析,“亚足联从经济利益方面考虑,也绝对不可能亏待日本队”。据北京赛区组委会的官员透露,亚洲杯之前亚足联官员到北京视察,会议上的通用语言是日语,因为里面有70%以上的日本赞助商代表出席,是不是亚足联在维护日本的情况下,对中国根本就是不理睬啊
我想问到底中国在亚洲足坛的  地位到底何在????????????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国王!!!

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
沙发
<P>误判的事情不是谁没碰到过 ,实力在那里,不是误判一样是输掉的 1-3</P><P>至于足联主席 </P><P>人家已经道歉了</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

CNB
地板
<P>日本人用钱</P><P>我们无语</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>哎,埋头苦干发展经济吧,用钱灭掉他们!!</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
实力加客观的裁判因素导致了一场失败,无语,但是输给谁都行,别输给小日本行吗??

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
特别是用卑鄙的手段啊!!
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<P>没实力,就没地位,真理啊!</P>

国米CEO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SkyHawk</I>在2004-8-9 4:22:00的发言:</B>

<P>没实力,就没地位,真理啊!</P></DIV>

是啊 !首先你要自己有实力!
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

国米无敌

CNB
中国哪一天才有这种实力啊!!!!!
永远的国王!!!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>一个国家足球在世界上的地位,虽然不能完全反应一个国家的地位,但一个国家的足球水平足以让一个国家的人民长期兴奋和郁闷~</P><P>但中国和中国足球不在上面的规律以内~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗