国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]CN纪事 一年 追随 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
一年的时间究竟有多长呢?一年中的我们又会有着怎样的变化?一年以后...,我找到了现实的答案,一个虚幻的网络给了我一份现实的充实!

今天是我认识CN整整一年的日子,去年的今天,我第一次通过链接打开了我们现在的国际米兰中文网,也是在那天我注册了自己在CN的第一个ID:INTERBOB,关于ID,大家开始的时候都误会成了INTERBOBO,不知道是天意还是巧合,其实我自己的ID和我们的前锋维埃里并没有丝毫的关系(上网之初,我便使用了这个ID,那时候的自己甚至还不清楚维埃里的昵称就是波波),总之注册完毕后我便完成了我和CN的第一次亲密接触.

一年前的CN到处呈现着一种生机勃勃的开拓状态,我很荣幸自己可以幸运的在CN的初期加入其中,并成为他的一员,那时候的自己尤其喜欢梅亚扎群星这个版块,看到这样的名字甚至让我有了一种说不出的感动,在我的眼中,这应该是一个个人主义横行的版块,是一个展示自我的舞台,是一个青春岁月飞扬的版块,青春的萌动让我有种参与其中的冲动,此时就不能不说我们可爱的老大了,是他给了我一种尝试的勇气和信心,也是他在我面对迷茫的时候给予了我无尽的支持与信任,这份感谢与感动已让我深深的珍藏,一切尽在不言中..

一个论坛的持续发展需要新鲜血液的不断补充,CN的初期面对每一位新加入的会员,都会让我们产生心潮澎湃的感觉,我们在各自喜欢的版块尽情的释放着我们对于蓝黑的热爱,在尝试中寻求突破,在探索中寻求方向...随着会员数量的不断增加,从100到1000,从1000到5000...每一次的突破都让我们欣喜异常,CN就像一个充满着迥异天赋的幼儿一样漫漫地长大,所有的一切也让我们感觉到了巨大的压力,面对这么多热情的心,我们究竟应该给大家呈现一个怎样的CN呢?我想,寻求一种规范的专业是我们发展的方向,让更多的华人都知道CN是我们实际的行动,在足球周刊介绍中文网,通过官方的链接认证....一切的一切都成为CN发展下一个个坚实的脚印,一次次的尝试都给我们带来巨大的惊喜,惊喜中又一次憧憬着下一个目标!我想这是一种勇气,也是一种态度,一种发展的态度和成长的勇气,对于CN如此,对于你我同样如此!

CN的发展显然超过了我的想象,朴实清新的风格,不久就让她在会员数量方面取得了巨大的成功,环顾其中,已无人能出其左右,这是一种肯定,同样是一种压力,面对发展,我们又一次陷入了一种幸福的迷茫,在这个时候随着ICN的迅速成熟和新鲜血液的不断补充,CN又面临了一次新的机遇,各种合作随之而来,尤其是现在与官方的合作,不论最后的结果如何,我想我们都不会失落,因为这样努力的过程足以让我们感到欣慰,在此我想特别的感谢所有ICN的新老同仁,是你们无私的工作让我们拥有了一个异常出色的CN,一个具有发展潜力的CN,你们是我所最尊敬的蓝黑赤子,无以为报,让我们共同努力!

任何事物的发展总会遇到它坎坷的一段,CN也不例外,从论坛的风格清新到一段程度的略显平庸,从人员的大量流失到发展中面临的各种阵痛,CN都处于一种激烈的讨论之中,但是就是在这样的动荡中,CN又显示了她博大的一面,集思广益,面对问题正视问题,然后寻求尝试最终解决问题,也许不能让所有的人都满意,但是这样尝试的勇气让我们有理由相信CN会继续前行,因为我们不仅拥有着一个出色的大脑,更加重要的是我们拥有着这么一帮才华横溢的兄弟姐妹,踏着正确的方向,我们坚信自己的选择!并且有勇气坚持到底!

关于CN的故事永远不会终结,在CN让我认识了很多真诚的朋友,只有在这里我才能体会到一种亲切,一种幸福.那些熟悉的朋友,你们早已被我珍藏在自己的心里,苦恼的时候你们是我最珍贵的财富,那些陌生又眼熟的朋友,虽然我们彼此并不熟悉,但是既然来到CN,我们就有着相同的信仰与赤诚,这些足以让我们消除心中的隔阂,共同前进,因为其实我们都拥有着一个名字,那就是我们可爱的国际米兰中文网,写到这里,CN又一次面临了新的挫折,(受服务器上的其他网站的牵连,CN的新闻页暂时被查封,)但是我相信这些会很快得到解决,我们将一起见证CN新的发展!(注:经过紧张的协调,CN新闻已经恢复正常)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
沙发
呵呵一年下来了~多么坎坷的一年!!风雨后见彩虹吧!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
地板
<P>哎</P><P>今天一来突然发现新闻看不了了</P><P>好难过</P><P>希望大家都能支持这个共同的家园 理解CN的难处 </P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>羡慕你们早期就来的人~~~~~~~`</P><P>文章写得好好哇~~~~~~~```</P>
慢慢地,来吧。。。

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
早期来是偶然的,文章好是必然的~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>灵蛇国米</I>在2004-8-9 12:02:00的发言:</B>
早期来是偶然的,文章好是必然的~

汗....小蛇拍MP的工夫果然不一般啊
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-8-9 12:04:00的发言:</B>
~

汗....小蛇拍MP的工夫果然不一般啊

偶是催永元啊~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>就是羡慕你早期来的</P><P>那个时候为虾米我没有打开什么链接呢</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我刚来的时候正是BOB做站副之初,我还记得那时你写了一个总固顶帖子“是否我真的合适?”,问大家自己做站副是否合适,呵呵,当时就知道BOB是个很谦虚的人,事过境迁,还是如此本色!

一期荣华一盃酒