国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国际米兰VS亚特兰大】比赛图片插花 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主

编者注--那一刻,我飞了起来。"鹤舞白沙,我心飞翔"

编者注--everybody say:"the king of  inter!!!!

编者注--小麦:教练说了,不要在踢球的时候想着芭蕾舞,也别在跳芭蕾舞的时候想着足球,更不能既想着芭蕾舞和踢球,也不能两样都不想......天呐,我该干吗?

编者注--AD:小洛乖啊,别忘了你是卧底,让我顶进去.

编者注--赶快逃命吧,不就一个馒头嘛!
    克雷斯波:不给馒头,打死也不走

编者注--山上的朋友,你们好嘛?

编者注--AD:"带个面具就装蝙蝠侠啊,WHO怕WHO......

编者注--别想从我口中知道任何老雨的消息

编者注--坦克:"赶快把这个分了,别让小索看见."
    索拉里:"靠滴,每次吃糖都不带我."

编者注--让我再看你一眼,看你那流满泪水的脸,让我再看你一眼,我要把你记在心间

编者注--费戈:"最近比较烦,比较烦,比较烦,我看那前方怎麽也看不到岸,那个后面还有一班天才追赶,哎呦!"

编者注--小安:"一群傻冒,莫尼卡贝鲁奇的电话在我这儿,先闪."

你看不到的风景(4)
圣诞夜,小安跑到新认识的女友家幽会,不想,女友的爸爸突然回来了.
女友的爸爸很惊讶的问小安:"你是谁,怎么会在我的家里?"
"我......我......我是圣诞老人,来送礼物的,没想到您不在."小安急中生智.
"可是你为什么光着身子,还躺在我女儿的床上?"老头问.
"爸爸,是这样的,我想,我要是抢走他的衣服,那他就走不了了,他所有的圣诞礼物就都是我的了."躲在被子里的女儿小声说.
小安一听,急忙说:"是的,是的,先生."
老大微微一笑,指着小安说:"女儿,你知道么?10几年我去给你妈妈送圣诞礼物的时候,也被你妈妈抓住了,只不过,我没他那么幸运,起码,你还给他留了一只袜子在."

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发
这一期图片重复的比较多,可选人物也不太多,希望大家喜欢,呵呵
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
地板
板凳了,昨天看得真兴奋
郑钧!郑钧!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
楼主每次结束的恶搞大赞啊,期待12连胜后楼主的原创恶搞。^_^
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>最后那个笑话···</P><P>把阿德吻F7的贴出来啊,想再看看</P><P>···</P>
打江山易守江山难

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2006-12-24 18:17:55的发言:</B>
楼主每次结束的恶搞大赞啊,期待12连胜后楼主的原创恶搞。^_^</DIV>

兄弟,每期都是原创啊,呵呵

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>看阿德进球后的那激动样</P><P>自己也热血沸腾啊</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  怎么AD进球狂奔的图片没`</P><P>    还行```</P>

CNB
<P>看到阿德进球的时候</P><P>差点把自己的夜宵都打翻了!!!!!</P>[em06][em06]
乜叉叉!!!

神的眼泪

CNB
第一张图片,看看AD那肚子,体重还得减啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]