国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首先对星期天的CS事表示道歉 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
出了很多意想不到的状况,所以没能参与,在这里也不想作为借口,先向大家道歉
昨天到的人没有统计,在8点整的时候我去了,一个人都没发现 ,8点10我家保险丝挂了
之后有断断续续上了几次,可能是地点还是不够明确的关系,大家没有来
到底有几个人去了我都不知道
看来没有服务器就是不好
还是服务器的问题比较复杂
目前不适合比赛
不过可以组织CN的人自己去玩
起到聚集大家游戏的作用
目前只能这样做
再次道歉
如果还想继续的话,每个星期天在浩方某一个房间开一个主机
我的机子不够好,不能做,能去想去的去玩都可以
现在举行比赛太不成熟,可能人数都和报名不一致
为什么所有的比赛都有报名费,就在于惩罚弃权者
呵呵,我也在被惩罚之列

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
沙发
不过不怎么要紧,作为以后的经验吧!!!
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Primavera

传说中的……

CNB
地板
<P>我现在都不知道几个人去了</P><P>如果都去了,那么责任全是我的</P>

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>呵呵...</P><P>人很杂,报名不来的人,都有责任</P><P>何必都怪自己</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>楼主已经做得很好了</P><P>事情发生很突然 谁也不需要负责</P><P>但是我希望用于处罚弃权者的报名费不要太离谱</P><P>我都输得倾家荡产了</P><P>要是我因为缴不上报名费而弃权 那就太......</P>
且行且珍惜.

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
<P>哎,现在还说什么啊</P>
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>congcong</I>在2004-8-10 9:35:00的发言:</B>

<P>楼主已经做得很好了</P>
<P>事情发生很突然 谁也不需要负责</P>
<P>但是我希望用于处罚弃权者的报名费不要太离谱</P>
<P>我都输得倾家荡产了</P>
<P>要是我因为缴不上报名费而弃权 那就太......</P>

我说的只是一个概念不会收什么报名费的
目前的情况是不适合比赛的
但是可以娱乐,比如半个月在浩方某个固定的服务器里面
有专人建一个地图,想来的能来的大家一起玩玩,这是很不错的
当然还是设密码,想玩什么地图可以事先和主机联系
这样的情况我想应该不难做到,就用论坛的ID,彼此也能认识
然后等到时机成熟,在举行比赛,一定会更好
大家可以多交流说出自己的意见和建议
毕竟这也是大家参与的事情

Primavera

痞子不痞

CNB
毕竟是第一次啊,大家都还不是很明确啊
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>失败是成功的妈妈~</P><P>楼主请继续~</P>

CNB
<P>好啊,我喜欢CS,不过水平可不怎么样,希望和大家交流一下</P>