国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一个蓝黑马甲一年的潜水生涯 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
说实话马甲究竟是一种怎样的称呼呢?或者说什么才是人们所说的马甲呢?对我来说之前的日子真的一点印象都没有,不过在论坛潜的久了,自己所看到的和听到的,慢慢的懂得了,原来大家所说的马甲是怎么一回事情,突然间发现自己其实并不孤独,在这里有如此多的和自己一样身份的同伴,第一次认识到原来自己还有这么一个可爱的名字!说实话我喜欢这个名字,马甲他象征了一种平凡的身份,一种可以在另外眼光审视自己的全部,弥补自己,开拓自己!今天是偶来到这里一年的日子,说什么都要反抗一下,坚持一下,告诉别人自己的存在,所以偶第一次鼓起勇气来维护自己的权益,幸好主人心情好,偶终于可以在寥寥无几的出现日中来感怀自己长久的马甲生涯!

来到这里首先是受主人的影响,毫无疑问国际米兰时刻影响着我的生存状况,有时候真的搞不懂,这个遥远的在意大利的什么俱乐部究竟有什么样的魔力,可以让一个跟他可以说毫无关系的生命如此的痴迷与心醉,瞧瞧偶的名字:蓝黑箭条!说实话偶还以为主人给偶起这样的名字是因为他比较喜欢一种蓝黑色的箭吧?否则怎么会叫什么箭条呢?真的搞不懂,虽然对于这些偶不是太懂,但是我还是要感谢国际米兰,因为没有他我就不可能来到这个世界上,来到这个到处洋溢着一种蓝黑情结的家园里!

经常的潜水造就了我一身陌生的面孔,其实偶蛮喜欢这样的感觉,不为别人所知,但又可以时时刻刻的存在与大家的周围,分享其中的快乐和烦恼,这真的是一件很奇妙的事情,来这里偶可以说是频繁,所以经常可以看到那些非常出色的会员的精彩表现,有时候真的好羡慕,什么时候自己可以真的走入他们的生活呢?但是每每这时,心底的冲动往往被现实所困惑,自己出来了,那主人怎么办呢?想来想去还是算了,一个马甲应该懂得他主人的性情,否则偶可能会被长期冷落,得不偿失哦!幸好这个时候主人总会安慰我,我们彼此尊重,在一种幸福的迷团中模糊的前行!

性格决定命运,我想这也是一个马甲存在的本质吧,一种普遍的情绪存在与网络中纭纭众生的马甲中,那到底是怎样的一种心情呢?害怕被他人所窥探,害怕暴露自己的弱点,甚至害怕别人那些原本无意的伤害!我想这些都是马甲普遍的性格吧,偶当然也不例外。甚至表现的更加充分,胆小、幼稚、害怕批评、过度在意别人的眼光,这些都像是一道道命运的音符时刻在自己的耳边响起,看着周围同样的马甲活的那么快乐,仅不住有些羡慕有些嫉妒,为什么偶就不能碰到一个好的主人呢?也许前世偶过的太逍遥自在,所以今世只能在潜水中度过自己大部分的马甲生涯了!这是一种失落,但似乎又是一种幸福,一种一个人的幸福!

虽然大部分的日子总是一个人的日子,但是并不能组织我对这里的热爱,从开始的一无所知到现在的日渐熟悉,这个过程真的有点漫长,幸好偶耐力好没有放弃,终于在一个阳光明媚的日子有了出头之日,而且是在这个特别的日子,在偶来到这里一年的日子里。说到这里就不能说说偶对这里的印象了,简单又不失华丽的风格、众多的会员,一颗颗热情的心,众多的性格造就了一种独特的韵味,一种让人不忍割舍的感动!在这个家生日的时候,这样的感觉更加明显,我很庆幸自己可以感觉到这么多真诚的情感在一个相同的氛围中不断的上演,这样的故事真的很美!

在来到这里一年的日子里,虽然自己只是一个马甲,但是我也想把自己最真诚的祝福送个这个家,希望在面对困难的时候,这个家会坚强的面对,因为这个家有这么多坚强的人们,当然还有像偶这么多坚强的马甲了!:-)所以相信她一定会勇敢的面对各种挫折和坎坷,作为马甲我能做的只能是这样的祝福了,在这个午后闷热的夜晚送上自己最真诚的祝福吧!第一次面对大家说出这么多自己的感受,真不知道会有什么样的后果,但是请记住偶只是一个马甲而已,善意的马甲,孤单却并不寂寞!

(声音:靠时间不早了还赖在这?)哦对了,时间真的不早了,真的好希望可以和大家在说说话,可惜主人要回去休息,没办法,作为马甲偶只能做跟班了,不过今天真的很快乐,尤其是在这样的日子,在这个能感觉到凉凉微风吹拂的地方,去感受到大家的真诚!这已经很幸福了,在以后的日子,偶也许还要继续潜水生涯,但是我还是会时时刻刻存在与你们的周围,关注这里的一切,毕竟潜水也要有个地方,有个家吧,我希望这个家永远健康,同样也希望这个家永远和谐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER.NET.CN

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
沙发
想起了一句话:我是马甲我怕谁?
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
潜水一年,有如此体会,难得难得,待到时机恰当,我也学做世外高人
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>高手啊</P><P>一年出现才那么几次</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
马甲就是不同凡响撒~~~偶像!签个名吧!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵~楼主你这个马甲是神仙放屁--不同凡响~~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

未来的神

CNB
<P>我日~~~ 你跟我把 我肯定让你天天享受马甲的荣华富贵</P><P>没事让你当国际米兰的大股东~~~~~~ 嘿嘿~~~</P><P>不久之后也让你人人皆知~~~ hoho~~~</P><P>顺便给你介绍个同胞 ID是BOBO的名字用日文翻译的~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

国际米兰的花匠

CNB
我喜欢这样的马甲,不张扬,却很用心。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-8-11 0:04:00的发言:</B>
我喜欢这样的马甲,不张扬,却很用心。

<P>你的意思是。。。。。。。。。。。。。。。</P>

慢慢地,来吧。。。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
奇迹的意思是鄙视某些人的马甲~特别是澳洲的那为`~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.